Holgado triunfo del FSD Puertollano sobre Bisontes Castellón (3-8)

Publicado 20/01/2018 a las 19:49 GMT+1

El partido de lnfsdirecto.com tuvo como gran protagonista a Dani Colorado, que anotó cuatro goles en la imponente victoria (3-8) del FSD Puertollano en su visita a la pista de Bisontes Castellón.
La goleada industrial la completaron Joaki, con dos dianas, Javi Rángel y Nano.
Este triunfo, deja a los de Marlon Velasco con 32 puntos que les permiten seguir en la zona privilegiada de la clasificación.Primer acto totalmente alocado en Castellón de la Plana.
Los 10 minutos iniciales, fueron la calma que precedió a la tempestad.
En el 12, Óscar hizo el 1-0 gracias a un buen servicio de su compañero Thiago.
A partir de ahí, el duelo se conviertió en un Monólogo de los de Marlon Velasco hasta el descanso.Entre los minutos 13 y 19, el conjunto industrial les endosó cinco goles a los hombres de Manuel Collado.
Primero, Nano empató asistido por Dani Colorado.
El propio Colorado marco otros dos, uno de muy bella factura, mediante una vaselina.
Otro, vino de la mano de Dani Rángel, que batió a Falcón con un soberbio taconazo.
También marcó Joaki.Tras la reanudación, continúo el dominio del FSD Puertollano.
De ese modo, llegó el 1-6.
Joaki repetía como goleador para continuar poniendo tierra de por medio.
En el minuto 27, Dani Colorado marcó su tercer gol de la tarde.
David, recortó distancias para los castellonenses.Con todo visto para sentencia, Manuel Collado empleó el portero jugador, aunque sin suerte.
La situación le permitió a Dani Colorado sumar un nuevo póquer a su cuenta de esta temporada.
Eric, cerró el partido con el 3-8, durante una superioridad de Bisontes Castellón tras la expulsión de Javi Rángel por doble amonestación.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO