Imanol Arregui: “En un Play Off solo valen los goles, no cuentan las ocasiones o el buen juego”

Publicado 17/05/2018 a las 11:27 GMT+2

CA Osasuna Magna no pudo superar al Jaén Paraíso Interior en el segundo encuentro de la eliminatoria del Play Off por el título, por lo que ambos conjuntos se medirán en el tercer y definitivo encuentro de la serie de Cuartos de Final el viernes a partir de las 21:15h.
(lnfsdirecto.com).
Imanol Arregui, técnico del conjunto de Irurtzun, analizó al término del choque la derrota de los suyos.
El entrenador de la escuadra navarra señaló que “después de todo lo hecho en la primera mitad, creo que el resultado fue injusto al descanso.
Tuvimos ocasiones muy claras para ponernos dos arriba en el marcador como mínimo.
Merecimos al menos ir ganando de un gol al término de los primeros veinte minutos”.
“El comienzo de la segunda mitad fue horroroso, tuvimos 3-4 minutos muy malos y con eso le bastó al rival para ganar el partido.
Cuando se te ponen con diferencia de tres goles es muy complicado, pero creo sinceramente que la clave del partido estuvo en la primera mitad.
Hicimos ocasiones de sobra, pero finalmente no las metes y en la segunda parte ellos nos castigaron”, afirmó.  Todo se decidirá en el tercer y definitivo encuentro que tendrá lugar este viernes: “En todos los encuentros hay muchos mini partidos, aquí solo valen los goles, no valen las ocasiones o el buen juego, solo los goles.
El viernes si estamos bien será un partido igualado, esa es la clave y ya está”.