Industrias Santa Coloma se impone a FS Salou en las Semifinales de la Copa Cataluña (1-4)

Publicado 11/09/2019 a las 10:07 GMT+2

Industrias Santa Coloma afrontó su penúltimo partido de pretemporada con la disputa de las Semifinales de la Copa de Cataluña ante el FS Salou.
El equipo entrenado por Óscar Redondo se impuso a su rival en un encuentro que comenzó perdiendo y que tuvo que remontar.
Hoy, miércoles 11 de septiembre, Industrias Santa Coloma se medirá al Barça Lassa a partir de las 21:15 horas (Esport3) por el título de Campeón regional.
Nada más comenzar el partido FS Salou sorprendió con una rápida recuperación de balón en primera línea que permitió a Sergi García plantarse en el mano a mano con Borja para hacer el primero a los veintiocho segundos después de que su disparo tocara en el poste.
La reacción colomense fue casi inmediata.
Avisó Bermusell con una pelota al palo y logró el empate Well en una rápida transición.
El empate condujo el duelo a una situación más reconocible.
Dominio colomense, oportunidades de gol y algún que otro aviso serio en esporádicos contragolpes del conjunto tarraconense.Superado el ecuador de este periodo y con Óscar Redondo utilizando a diez de los doce jugadores convocados -Ramón y Álex Lacambra estuvieron inéditos- Albert Cardona desde unos diez metros y a la media vuelta sorprendió a Aitor y consiguió poner por delante a Industrias Santa Coloma en el minuto doce.
El resultado le dio más tranquilidad a nuestro equipo que tuvo la paciencia suficiente para asestar otro golpe antes de alcanzar los vestuarios.
La estrategia funcionó y sobre la bocina Well anotó el tercero solo en el segundo palo y a puerta vacía.La segunda parte no ofreció demasiados cambios.
La iniciativa continuó siendo del decano del Fútbol Sala nacional que no llegó con tanta claridad como en la primera mitad a pesar de los dos postes de Albert Cardona.
A FS Salou le costó mucho acercarse con peligro hasta el marco de Borja que no tuvo mucho trabajo hasta el tramo final.
Fue justo después de que David interceptara con la cabeza un balón que condujo con rapidez de área a área para definir con un toque suave sobre la salida del meta Alberto Martí firmado el cuarto a cinco para el final.
Entonces Quim Manresa optó por el juego de cinco con Alejandro Milla haciendo las funciones de portero.
Y con la superioridad numérica en ataque, Ros estuvo a punto de marcar, pero Industrias Santa Coloma controló bastante bien estos últimos coletazos para sellar un triunfo que le da derecho a jugar, un año más, la Final de la Copa Catalunya contra el Barça que se impuso en la otra Semifinal.