Jesús Velasco: “Hemos hecho un partido sobresaliente”

Publicado 14/10/2018 a las 00:05 GMT+2

El entrenador de Movistar Inter valoró el encuentro ante ElPozo Murcia, en el que el conjunto interista se llevó la victoria por 3-5 gracias al doblete de Daniel y los tantos de Humberto, Solano y Ricardinho.
El técnico de los de Torrejón se mostró satisfecho con el trabajo de los suyos, sobre todo dadas las bajas existentes.“Ha sido un partido más en la línea de los Clásicos, partidos jugados al límite, con mucha intensidad y competidos hasta el final.
Se ha visto un gran espectáculo.
Hemos tenido problemas en el primer tiempo con la lectura de la defensa de ElPozo Murcia.
Lo hemos solucionado al descanso y en el segundo tiempo hemos estado más lúcidos en ese aspecto”, señaló Jesús Velasco. Sobre el hecho que ha decantado el encuentro, dijo que: “La gran ventaja ha sido que en la segunda parte hemos ido por delante.
Hemos sufrido y sido dominados por el juego de ElPozo Murcia, que nos han metido muy atrás.
Hemos hecho lo que hemos podido y lo que nos han dejado hacer.
Hemos llegado al final muy apurados y estoy muy contento del trabajo de mis jugadores”.“Hemos hecho un partido muy serio, hemos jugado lo que hemos podido, con la falta de banquillo que tenemos.
En el nivel que podíamos dar hemos hecho un partido sobresaliente”, concluyó.