Naturpellet Segovia y Ríos Renovables Zaragoza empatan (3-3) en un duelo con muchas alternativas

Publicado 16/09/2017 a las 20:50 GMT+2

Naturpellet Segovia y Ríos Renovables Zaragoza se midieron sobre la Pista Azul en el encuentro televisado por Teledeporte.
En un choque frenético y vertiginoso, maños y segovianos sellaron tablas al término de los 40 minutos.
Alvarito, Thiago Cabeça, en propia meta, y Carlos Muñoz hicieron los tantos del equipo local, mientras que los visitantes fueron obra del propio Cabeça, Adri Ortego y Richi Felipe.Tras unos primeros instantes de toma de contacto de los dos equipos, los hombres de Diego Gacimartín se lanzaron al ataque y en solo dos minutos subieron el 2-0 al marcador.
Primero, Thiago Cabeça introdujo un disparo de Javi Alonso en su propia portería.
En el minuto 9, Alvarito aprovechó un rechace de una falta que el mismo había ejecutado para hacer el segundo.Ríos Renovables Zaragoza no conseguía encontrar el camino a la meta segoviana, mientras que los locales continuaban recolectando ocasiones con relativa facilidad.
Con el paso de los minutos, el duelo se fue enfriando y se reducían las ocasiones por parte de ambos equipos.
Sin embargo, en el minuto 20, Richi Felipe, que disparó y provocó un fallo de Cidao, recortó distancias en el luminoso poniendo el 2-1.Tras el intermedio, el duelo se tornó frenético.
En el minuto 23, Naturpellet Segovia ponía el 3-1 por medio de Carlos Muñoz.
Las oportunidades de gol se sucedían en un bando y en otro, pero tanto Cidao como Iván bernad frustraban todos los intentos.Sin embargo, en el 34 Thiago Cabeça se resarcía de su autogol anotando el 3-2.
En un intento de lograr la igualada, los maños sacaron el portero jugador y dio sus frutos.
A falta de 3 minutos para el pitido final, Adri Ortego materializaba el 3-3 empujando el balón en la línea de gol.
Con ambos conjuntos realizando juego de cinco, sin más fortuna, se llegó a la conclusión del encuentro.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO