Noia Portus Apostoli arranca con buen pie ante el Leis (1-2)

PorLNFS

Publicado 19/08/2018 a las 10:40 GMT+2

El Noia Portus Apostoli se impuso al Leis en el primer partido de la pretemporada para los de Julio Mougán.
Jorge Bello y Sergio Quílez fueron los autores de los tantos del conjunto noyés, en un partido en el que destacaron por su intensidad y su orden en las tareas defensivas.
El partido comenzó con las primeras ocasiones para los Julio Mougán que se aproximaron con peligrosidad a la portería local.
Un primer tiempo en el que se vio a un Noia Portus Apostoli muy intenso y ordenado defensivamente lo que evitó la aproximación de los pontevedreses a la portería defendida por Yago.
La única ocasión de la que disfrutaron fue un penalti que detendría Carlos, a los 10 minutos del comienzo del encuentro, quien saltaba al terreno de juego para sustituir a Yago en portería.Cinco minutos después, Jorge Bello rompió la saca a favor de su equipo subiendo al luminoso el primero de la tarde.
Aumentó la ventaja dos minutos después Sergio Quílez siendo el 0-2 el resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.
Con la ventaja en el marcador saltaron a pista los jugadores de ambos bloques con la única novedad de Brais defendiendo la portería noiesa.
A medida que pasaron los minutos, el cansancio se reflejó en los jugadores blancos que no cesaron en pelear el esférico creando ocasiones claras de gol pero que finalmente quedaron en eso, en oportunidades.
Y es que el encuentro estaba preparado para que el conjunto noiés completara el trabajo físico de estas semanas; factor que finalmente se volvería en su contra llegando muy justos a los últimos minutos en los que el Leis acortó distancias en el marcador, en el minuto 31.
Durante los instantes finales el Noia insistió sobre la meta rival pero el luminoso ya no mudó de vestimenta.