Paradynski: "Ha sido muy importante volver a sumar tres puntos en casa"

PorLNFS

Publicado 13/01/2019 a las 11:30 GMT+1

Paradynski valoró la victoria de su equipo, el Palma Futsal, frente a Industrias Santa Coloma, por cinco goles a dos.
El brasileño consiguió el segundo tanto de su equipo.El jugador del Palma Futsal analizó el encuentro: "Ha sidon partido difícil, sabíamos que ellos compiten muy bien y que llevan los partidos hasta el final, y con nosotros lo han conseguido una vez más.
Nosotros con el 3-0 que conseguimos en la primera parte, pudimos llevar bien la segunda.
Con sus dos goles lograron achucharnos un poco, pero nuestra defensa del portero-jugador ha sido muy buena, y conseguimos hacer el 5-2 para matar el partido."Palma Futsal vuelve a ganar en Son Moix"Ha sido muy importante volver a sumar los tres puntos en casa, que los dejamos escapar con Fútbol Emotion Zaragoza y ElPozo Murcia, y sabíamos que hoy eran muy importantes para darnos confianza para nuestros próximos compromisos.Ha sido un partido especial, con el equipo ganando, jugando bien y marcando."Preguntado por su rendimiento particular tras el gol conseguido, el brasileño declaró: "Yo quiero ayudar al equipo cada partido, con goles o como sea, porque en esta segunda mitad de la temporada todos los partidos van a ser importantes y tenemos que intentar ganar sí o sí".