Pescados Rubén Burela derrota a ElPozo Ciudad de Murcia en un duelo no apto para cardiacos (4-5)

PorLNFS

Publicado 21/01/2018 a las 14:55 GMT+1

ElPozo Ciudad de Murcia, perdió la oportunidad de seguir coliderando en Segunda División tras caer por 4-5 ante Pescados Rubén Burela en un partido que se decidió a falta de cuatro segundos con un gol de Renato.
El resto de tantosndel triunfo burelés fueron obra de Luisma, Chus, Héctor y Pope.Comenzó pausado el encuentro, con algunos tímidos acercamientos por parte de ambos equipos, pero sin llegar a ser demasiado incisivos.
En el minuto ocho se animó todo, con el 0-1 de Luisma, que hizo que subiese la intensidad.Solo tres minutos después, Cámara consiguió devolver las tablas al luminoso, pero en la siguiente jugada, Chus, mediante un libre directo, batio por bajo a Chemi para hacer el 1-2.
Antes del intermedio, Héctor amplió la ventaja de los de Juanma Marrube hasta el 1-3.Nada más comenzar el segundo acto, Pope dejó helado al respetable charcutero con una diana a los 20 segundos de juego.
Empezaban a complicársele a los de Josan González las opciones de continuar coliderando la categoría junto con el FC Barcelona B Lassa.
El filial charcutero, empleó el juego de cinco durante los 10 últimos minutos.
En esa situación, lograron el 2-4 por medio de un gol en propia meta de Luisma.La insistencia de los rojillos dio sus frutos en el minuto 39, cuando con dos dianas de Paniagua y Álex García obtuvieron el 4-4.
Cuando parecía que el choque estaba visto para sentencia, el colegiado expulsó a Alberto García y a José Mario.
Esta superioridad la aprovechó Renato para hacer el gol de la victoria burelesa a falta de cuatro segundos.FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO