Triunfos del Real Betis Futsal, Gran Canaria FS y Noia Portus Apostoli

Publicado 27/04/2019 a las 20:32 GMT+2

En el primer encuentro del sábado en Segunda, el Real Betis Futsal dio un paso más para conservar la segunda posición al imponerse al Barça Lassa B a domicilio (1-4).
Victoria del Gran Canaria FS por 9-1 ante Dimurol S.
Tenerife.
El conjunto local fue muy superior en el choque y se agarra a la esperanza de seguir un año más en segunda división.
Noia Portus Apostoli se impuso en el Augustín Mourís al Manzanares FS y amplia su ventaja con los puestos de descenso (8-3).BARÇA LASSA B 1 – 4 REAL BETIS FUTSALEl filial del Barça Lassa se midió al Real Betis Futsal en el primero de los partidos de la Jornada 29 en Segunda División este sábado.
La escuadra andaluza dispuso de la primera oportunidad tras un fantástico servicio de Ivi que a punto estuvo de mandar Eric Pérez al fondo de la portería culé.
Los verdiblancos lo volvieron a intentar más tarde.
En el minuto siete, David Ruiz intentó estrenar el marcador de los de Sevilla con una vaselina que no vio portería.
A falta de cinco minutos para el descanso, David Ruiz convirtió el primer tanto en la Ciudad Deportiva.
Segundos más tarde, Ivi, artífice de la asistencia del primero, se sumó a la lista con un tanto desde el medio del campo.
En la recta final, Ivi firmó también el tercero desde el punto de diez metros.
Nil recortó distancias en el luminoso sobre la bocina.
La segunda mitad arrancó en Barcelona con los visitantes volviendo a ampliar su ventaja en el electrónico.
Esta vez fue Keko en el veintidós el que superó a S.
Sahuquillo para anotar el cuarto tanto de los verdiblancos en el encuentro.
El quinto estuvo a punto de caer en los pies de Víctor López con un remate desde fuera del área.
El tramo final estuvo marcado por un excelente ejercicio defensivo de los de Sevilla, deteniendo las acometidas de los de la Ciudad Condal.
Los de Xavier Closas lo intentaron con portero-jugador, pero el marcador no se volvió a mover.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTROGRAN CANARIA FS 9 - 1 DIMUROL SALESIANOS TENERIFEEl derbi canario entre Gran Canaria y Dimurol Salesiano Tenerife era un partido vital para los locales.
Necesitaban la victoria para seguir respirando y no descender de categoría.
Y con esa premisa los amarillos salieron a por todas.
Y en el segundo minuto Juanillo ya había puesto a los suyos por delante.
Sería protagonista en el 2-0 con su asistencia a Dani Aguilera, que también fue el encargado de poner el tercero.
Y de nuevo Juanillo y Orellana pusieron el 5-0.
Juanillo tras el descanso firmó su particular hat-trick.
Jordán Cabrera puso el 7-0.
Manu, en el 34, hizo el primero de los visitantes.
Aunque Juanillo respondió con otro gol, y ya iban cuatro.
Marrupe cerró el partido con el 9-1 final y dejó la esperanza para soñar en quedarse un año más en la categoría de plata.
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDONOIA PORTUS APOSTOLI 8 – 3 MANZANARES FSNada más comenzar el encuentro en el Agustín Mourís entre Noia Portus Apostoli y Manzanares FS, los locales dispusieron de una clara oportunidad para estrenar el marcador.
Quílez estrelló el balón en el palo derecho de la portería de Pepote tras un robo de su compañero Javaloy.
Los visitantes respondieron con un potente disparo de Manu Diz que atrapó Brais.
Las ocasiones de ambos equipos se continuaron repitiendo en ambas áreas.
Sin embargo, fueron los locales los que vieron puerta en los pies de Uri.
A falta de tres para el descanso marcó Javaloy, mientras que Iván Beltrán hizo lo propio para su equipo a falta de un minuto.La primera ocasión de esta segunda mitad salió de las botas de Nacho Gil.
El ex de Gran Canaria FS buscó el primer tanto de su equipo con un disparo que se marchó alto de la portería que ocupaba Brais.
De la misma forma que sucedió en el primer tiempo, Uri firmó un nuevo tanto para su equipo en los primeros compases de partido.
A partir del minuto veintidós, el partido entró en una fase goleadora.
Blecua, Jorge Salcedo y Nacho Gil recortaron distancias en el electrónico.
Antes, Pizarro y Antoñito marcaron por parte de los locales.
A falta de cinco para el final, Dani Colorado, pichichi de Segunda el curso paso, hizo subir el séptimo de su equipo al marcador.