Vadillo: "Un equipo como el nuestro no puede bajar así los brazos"

Publicado 10/11/2018 a las 17:07 GMT+1

Bueno creo que en la primera parte aunque el Barça haya sido ligeramente superior a nosotros, creo que el partido estaba bastante equilibrado, más allá de cómo ha sido el resultado, nos hemos ido con un 2-1 en contra, pero estábamos con buenas sensaciones, con el partido como queríamos, pero en la segunda parte es cierto que nos hemos salido bien ya desde el principio, el Barça nos ha ahogado mucho nuestra salida de balón y nos ha pasado por encima.
Es la realidad, y lo que más nos preocupa es la bajada de brazos que hemos tenido a falta de 7-8 minutos.
Es verdad que con el 3-1 en contra es cuando veíamos que nos costaba mucho salir, nos costaba crear ocasiones, hemos vuelto a sacar el ataque de portero-jugador para crear sensaciones y a ver si nos metíamos en el partido, y ahí ha llegado el 4-1 que nos ha salido bastante caro, que más allá del resultado ha supuesto que el equipo se viniera abajo, y como he dicho antes lo que me preocupa es la bajada de brazos que hemos tenido los últimos 7-8 minutos, que un equipo como el nuestro no lo puede tener.
Nos ha faltado un poco de saber manejar esa situación, de tener esa capacidad de sufrimiento que cuando bajas los brazos contra un equipo como el Barça te puede pasar esto como así ha sido.