VÍDEO | ¡Así está transcurriendo la Final del Play Off por el título entre Movistar Inter y el Barça

Publicado 16/06/2018 a las 10:39 GMT+2

Movistar Inter y el FC Barcelona Lassa nos están regalando un espectáculo de Final.
Los de Torrejón se llevaron los dos primeros puntos de la eliminatoria, gracias a un doble 4-2 en el Jorge Garbajosa, mientras que el tercero se o adjudicaron los de Andreu Plaza, aupados por un Palau Blaugrana que vistió sus mejores galas, registrando su mejor entrada de la temporada.
Este sábado a las 19:15 se jugará el cuarto encuentro, que podrá ser seguido en directo por Teledeporte, Eurosport 2 y Esport3.
Primer Partido | Movistar Inter 4-2 FC Barcelona LassaEl conjunto interista comenzó golpeando pronto, gracias al temprano tanto de Gadeia.
Más tarde Borja amplió la diferencia con un tanto en un jugada de estrategia.
Más tarde Leo Santana recortó distancias para dar esperanzas a los suyos, que empataron más tarde gracias a un tanto de Sergio Lozano desde el doble penalti, mandando el partido a la prórroga, en la que Ortiz primero, con un auténtico golazo, y Pola después, pusieron el 4-2 definitivo.Segundo Partido | Movistar Inter 4-2 FC Barcelona LassaEl resultado final se repitió en el segundo encuentro entre ambos, pero con diferente guion.
Ferrao adelantó a los suyos al filo del descanso con un penalti, pero Gadeia empató el encuentro rápidamente.
La mala fortuna se alió con los culés en el 34 cuando un malentendimiento entre Aicardo y Paco Sedano terminó en gol en propia puerta del gaditano.
Ricardinho y Pola aumentaron aún más la diferencia en el marcador, que cerró Esquerdinha con el 4-2 definitivo en el último minuto.Tercer Partido | FC Barcelona Lassa 3-2 Movistar InterUn Palau abarrotado llevó en volandas a los suyos.
Primero fue Sergio Lozano el que marcó, seguido del tanto de Esquerdinha que hizo enloquecer a la afición culé.
Borja recortó distancias a través de la estrategia al filo del descanso, pero Rivillos volvió a poner tierra de por medio.
Bebe, con la camiseta de portero-jugador, metió miedo haciendo el 3-2, pero el resultado ya no se movió hasta el final del encuentro.