VÍDEO | Cataluña vence a Aragón y se proclama Campeona de España Sub-19 por quinto año consecutivo

Publicado 16/04/2018 a las 10:48 GMT+2

El conjunto dirigido por el técnico Jorge Vargas se proclamó campeón de España tras superar a Aragón en la gran Final del Campeonato de España Sub-19 de Selecciones Territoriales.
La escuadra catalana venció por 2-3 en la prórroga gracias a un tanto de Juan Fran.
Antes, David Peña y Povill en el conjunto catalán, así como Tabuenca y Manu Franco en el equipo aragonés, fueron los autores de los goles de la final.
📹⚽️ Goles de la Final del Campeonato de España Sub-19 entre @FCF_CAT 🆚 @futbolaragon.
Espectáculo, emoción y Cataluña que obtiene su quinto título consecutivo de Campeón 🙌🏽🏆 pic.twitter.com/vOsomWMy9T— Gabri Hernández (@GabriHdez1) 15 de abril de 2018