VÍDEO | Colombia: Leones de Nariño gana la Superliga ante Real Antioquia

Publicado 21/03/2018 a las 19:30 GMT+1

Leones de Nariño derrotó en el coliseo Tulio Ospina al Bello Real Antioquia por 3-2 y ganó la Superliga 2018 en Colombia.
Ese logro le permite al equipo dirigido por Mauricio Suárez obtener el derecho de representar a la Liga colombiana en la Copa Libertadores de América que se efectuará en Brasil.La Superliga enfrentó a los campeones de la temporada anterior.
Real Antioquia se había coronado en la Liga I-2017 y los Leones conquistaron el título en el segundo semestre.En el primer partido disputado en la ciudad de Pasto, se había registrado un empate de 2-2, idéntico marcador que se presentó en Bello al cierre del tiempo reglamentario, situación que obligó a jugar una prórroga, en la que los ‘felinos’ lograron el tercer tanto.En el primer tiempo, Leones logró las dos anotaciones que hacía presagiar un triunfo sin mayores alteraciones.
El recién llegado al equipo, el venezolano Kevin Rengifo, abrió el marcador de pena máxima y el mismo jugador aumentó la cuenta de tiro libre después de que Bello superase las cinco faltas.En el segundo tiempo, el experimentado Johan Vivares descontó para Antioquia con un gol prácticamente olímpico, aunque el portero Diego Muñoz contribuyó para que el balón se metiera en su arco.¡GO-LA-ZO! Mateo Ortega y una pintura en la #SUPERLIGAFUTSALxWIN 😲⚽ pic.twitter.com/qtgQl1QJgl— Win Sports (@WinSportsTV) 10 de marzo de 2018Después, un tremendo golazo de chilena de Mateo Ortega permitió que la serie se igualara y por consiguiente el juego se prolongara por 10 minutos más, dividido en 5 cada tiempo.
Otro venezolano, Enderson Suárez, goleador el año anterior, logró un tanto espectacular que certificó el título para los Leones.