VÍDEO | Movistar Inter y FC Barcelona Lassa firman tablas en un apasionante partido (4-4)

Publicado 20/02/2018 a las 22:20 GMT+1

Movistar Inter y FC Barcelona Lassa empataron un encuentro en los que los locales se adelantaron en el marcador, obligando a los de Andreu Plaza a ir a remolque hasta que Rivillos empató la contienda a falta de cuatro minutos para la conclusión.
La eliminatoria se decidirá en próximo martes en el Palau Blaugrana, en un partido que se plantea vibrante y del que saldrá el equipo que disputará la final.Comenzó avisando Ortiz, con un potente disparo repelido por Sedano, el único español de un cinco inicial muy brasileño completado por Joao, Dyego, Leo Santana y Ferrao.
El capitán interista aprovechó en más de una ocasión los espacios en la defensa azulgrana para crear peligro con chuts lejanos. Movistar Inter se adelantó en el minuto cinco gracias a una jugada de estrategia en una falta, culminada por Solano con un disparo raso.
Las cosas se pusieron más cuesta arriba para los de Andreu Plaza cuando en el minuto siete cometieron su quinta falta.
Dos minutos más tarde los interistas hicieron el segundo en una jugada desafortunada para los catalanes, en el que Tolrá introdujo en su propia puerta el saque de banda botado por Borja. A tal varapalo intentó reaccionar el Barça Lassa con un tiro de Ferrao que obligo a Álex a emplearse a fondo para mandar el balón a saque de esquina.
Gadeia en el 11 marcó el tercero para los de Jesús Velasco, anotando tras un buen gesto técnico que puso el 3-0 en el luminoso.
Rápido respondió el Barça, con un tanto de pívot de Ferrao poco después, haciendo creer a los suyos.
Dyego pudo acercar a los blaugranas aún más en el marcador antes del descanso, pero erró el doble penalti. La segunda mitad comenzó marcada por la expulsión de Paco Sedano tras derribar a Rafael cuando se quedaba solo ante la portería, aprovechando Movistar Inter la inferioridad para hacer el cuarto, con un certero disparo de puntera de Gadeia.
Los azulgranas reaccionaron más tarde con un doblete de Dyego, que primero batió a Álex por debajo de las piernas para más tarde cazar un rechace en el área para mandar el balón al fondo de las mallas, metiendo de lleno a su equipo en el partido.El meta madrileño logró resarcirse de los dos tantos encajados en poco tiempo atajando un doble penalti a Ferrao, que hubiese significado el empate de haber entrado.
Rivillos no desperdició su oportunidad desde los diez metros, igualando cuando quedaban cuatro minutos.
Daniel estuvo a punto de deshacer el empate en el último suspiro del encuentro, pero su disparo se estrelló en el larguero.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO