1-0. El Oporto es más líder tras vencer al Braga

Publicado 11/11/2018 a las 00:38 GMT+1

-

-

Lisboa, 10 nov (EFE).- El Oporto de Iker Casillas afianzó hoy su liderato en la Liga lusa tras vencer en casa por 1-0 al Sporting de Braga.
En la primera parte no hubo tregua, con constantes ataques por parte de las dos formaciones.
Destacaron el español Oliver Torres, por el Oporto, y el exmalaguista del Braga Ricardo Horta.
Ante la ausencia de goles, Sérgio Conceição buscó más mordiente en el ataque portista, por lo que a falta de 25 minutos dio entrada al brasileño Otávio, que ingresó por el lateral uruguayo Maxi Pereira, y al mexicano Herrera, que sustituyó al argelino Brahimi.
En la recta final del partido, el delantero brasileño Tiquinho Soares marcó el único tanto tras rematar de cabeza un buen centro de su compatriota Otávio.
De esta manera, el Oporto se queda líder en solitario con 24 puntos, tres más que el Braga.
Una de las sorpresas de hoy sábado fue la derrota del Rio Ave de Fábio Coentrão, cuarto en Liga, que cayó en casa del Desportivo das Aves.
Belenenses y Boavista empataron a cero y el duelo insular se lo llevó el Nacional, que ganó por 1-0 al Marítimo y abandona, así, el farolillo rojo.
El Sporting de Portugal, tercero con 19 puntos, juega mañana contra el Chaves, mientras que el Benfica -quinto- se desplazará hasta el feudo del modesto Tondela, club que la próxima semana tendrá como presidente y máximo accionista al exfutbolista español David Belenguer.