Amistosos de verano: El Villarreal sobrevive al Feyenoord en el debut de Sorloth y Gabbia

Publicado 27/07/2023 a las 21:46 GMT+2

El Villarreal mejoró su imagen en la presente pretemporada y logró resistir al Feyenoord (1-1), campeón de Países Bajos, en un encuentro en el que sus dos últimos fichajes, el delantero noruego Alexander Sorloth y el central italiano Matteo Gabbia, tuvieron la oportunidad de debutar.

Adria Altimira y Leo Sauer disputan un balón en el partido amistoso que disputaron Feyenoord y Villarrea

El conjunto español fue inferior en juego y ocasiones a su rival, pero a diferencia de partidos anteriores se mostró firme en defensa y contundente en ataque, ya que anotó su tanto, obra de Etienne Capoue, al filo del descanso, en una de sus escasas llegadas al área.
El iraní Jahanbakhsh fue el encargado de anotar el penalti para devolver la igualdad al marcador y el entusiasmo a su equipo, que pasó a dominar por completo el juego y a disponer de claras ocasiones por medio de Milambo, Zechiёl y Dilrosun.

Empate entre Racing y Athletic

El Racing de Santander y el Athletic Club de Bilbao firmaron tablas (0-0) en un partido típico de pretemporada, igualado en cuanto a intensidad y ritmo, pero en el que apenas se crearon ocasiones manifiestas de gol.
El conjunto de Ernesto Valverde comenzó llevando la iniciativa, dominando el balón, si bien es cierto que lejos de la portería defendida por Ezkieta, hasta que, en torno al cuarto de hora de partido, Berenguer dispuso de la primera oportunidad rojiblanca con un disparo que no encontró portería.