Los dos golazos de Jesé y James al Inter de Milán

José Manuel Antequera

Actualizado 27/07/2015 a las 16:09 GMT+2

Rafa Benítez le dio a Jesé la oportunidad de ser titular al Inter y el canterano se lo premió marcando un gol sencillamente espectacular. Jesé hizo un sensacional control con la pierna derecha en el área y batió a Handanovic con la zurda. En los minutos finales el colombiano James Rodríguez culminó la goleada (3-0) con un fabuloso lanzamiento de falta.

Jesé y Murillo en el Real Madrid-Inter de Milán

El Real Madrid sigue regalando golazos a sus aficionados en los partidos de pretemporada.
Si el pasado viernes fue Benzema el logró un sensacional gol ante el Manchester City, en esta ocasión ha sido Jesé el encargado de lograrlo.
Jesé hizo un sensacional control con la pierna derecha en el área del Inter en el minuto 28 de la primera mitad y batió a Handanovic con la zurda con un disparo que entró pegadito al palo.
En las redes sociales fueron cientos los comentarios de los internautas sobre el sensacional gol de Jesé.
Con 2-0 y el partido a favor del equipo blanco, aún faltaba la guinda. En el minuto 88 un espectacular lanzamiento de falta obra del colombiano James Rodríguez se alojó en la escuadra de la portería interista. El gol del delantero fue ovacionado por un público que reconoció la extraordinaria calidad del zurdazo.