Así fue la amarga vuelta de España al Benito Villamarín 23 años despuésÚltima actualización : 16/10/2018

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
La España de Luis Enrique cosechó la primera derrota en cuatro partidos. El combinado nacional sucumbió frente a Inglaterra (2-3) en su tercer partido en la UEFA Nations League.EFEOcho fueron las caras nuevas en el once inicial del partido que España ante Inglaterra en el Benito Villamarín con respecto a la alineación del partido anterior ante Gales. De Gea; Jonny, Nacho, Ramos, Alonso; Busquets, Saúl, Thiago; Asensio, Rodrigo y Aspas formaron el once inicial.EFEPor parte de Inglaterra, a quien España ya ganó en Wembley en el estreno de Luis Enrique, jugaron de inicio: Pickford; Trippier, Gomez, Maguire, Chilwell; Barkley, Dier, Winks; Sterling, Rashford y Kane.EFESterling en dos ocasiones (minuto 16 y 38) y Rashford (minuto 30) anotaron los tres goles ingleses en Sevilla.Getty ImagesInglaterra se ha convertido en la primera selección en hacerle tres goles a España en nuestro país en partido oficial.EFE

Desliza para saltar

Pese a lo abultado del marcador al descanso, el partido también tuvo sus piques.EurosportPaco Alcácer hizo creer a España en la remontada con su gol en el minuto 58.EurosportEl jugador del Borussia Dortmund sigue con su buena racha anotadora y en este caso vio puerta a los dos minutos de saltar al terreno de juego.EFELa jugada polémica del partido se produjo en el minuto 63 cuando Rodrigo Moreno fue agarrado claramente Pickford. El colegiado polaco Szymon Marciniak no señaló nada.EurosportSergio Ramos, ya en el tiempo de prolongación, anotó el definitivo 2-3 en el marcador.EFE

España volverá a jugar en la UEFA Nations League el próximo 15 de noviembre frente a Croacia.EFE