FC Barcelona-Manchester City: Auba y Depay se despiden con gol (3-3)- Highlights, resumen, resultado y goles del partido

Actualizado 24/08/2022 a las 23:57 GMT+2

Resumen Barcelona-M. City: Goles con sabor a ¿despedida? en la fiesta de Unzué (3-3)

Comentarios en directo del FC Barcelona-Manchester City

90' (3-3) | ¡FINAAAAAL EN EL CAMP NOU! FC Barcelona y Manchester City empataron 3-3 en el Camp Nou gracias a los goles de Aubameyang, De Jong y Depay en un amistoso benéfico destinado a la lucha contra la ELA. El Barça comenzó dominando y acumulando ocasiones pero un error de bulto de Iñaki Peña regaló el gol a Álvarez. Remontó el equipo de Xavi de la mano de Auba y De Jong y el City de penalti, en el añadido, puso el empate final.
90' (3-3) | ¡GOOOOOL DE MAHREZ! ¡GOOOOOL DEL CITY! Convierte la pena máxima Mahrez y pone el empate en el marcador.
90' (3-2) | ¡Penalti a favor del City! Se cruza Christensen en la carrera de Haaland y derriba al noruego dentro del área.
90' (3-2) | Cinco minutos de añadido tras el incidente con Mbete.
90' (3-2) | Sacan en camilla a Mbete tras varios minutos sobre el césped y se reanuda el partido.
88' (3-2) | Continúa el juego detenido con Mbete tendido en el suelo.
84' (3-2) | Fuerte choque cabeza con cabeza de Mbete y Christensen. Parece que no puede seguir el jugador del City.
82' (3-2) | A punto de meterse en un lío Arnau Tenas ante la presión del City.
80' (3-2) | Nuevos cambios en el Barça: Entran Arnau Tenas, Christensen y Dest.
78' (3-2) | ¡GOOOOOL DE DEPAY! ¡GOOOOL DEL FC BARCELONA! Bajo el balón Sergi Roberto en la derecha tras un cambio de juego y puso un caramelo dentrodel área para Depay, que esta vez no perdonó y cruzó el balón con el interior para superar a Ortega.
76' (2-2) | ¡Perdona Depay! Pase maravilloso de Gavi al espacio que deja solo al neerlandés ante Ortega, que estira el pie abajo para evitar el gol del Barça.
75' (2-2) | Bastantes imprecisiones en ambos equipos con el balón.
72' (2-2) | Más cambios: Entra Haaland en el City y Pjanic, Abde y Pablo Torre en el Barça.
71' (2-2) | Pedía penalti el City sobre Palmer ante la entrada abajo de la defensa del Barça.
70' (2-2) | ¡GOOOOOOL DE PALMER! ¡GOOOOOOL DEL CITY! Jugada de orfebrería del City, cedió Mahrez sobre el desdoble de Cancelo y el pase de la muerte del portugués lo empuja Palmer tras adelantarse a Sergi Roberto.
69' (2-1) | ¡Doble ocasión para el City! No atajó Peña el remate violento de Cancelo desde la frontal y el rebote a placer lo manda a las nubes Julián Alvarez. Buena reacción del equipo de Guardiola tras el gol.
67' (2-1) | ¡GOOOOOL DE FRENKIE DE JONG! ¡GOOOOOL DEL BARÇA! Regaló el balón De Bruyne a Gavi en el área, Ortega consiguió evitar el remate de Depay yendo al suelo pero el rebote lo recoge De Jong para adelantar a los de Xavi.
65' (1-1) | ¡Parada de Peña! Superó la presión en City. encontró De Bruyne a Gundogan, que cedió para Palmer y su disparo lo despeja Iñaki Peña con una buena estirada.
64' (1-1) | Cambios en el City: Entran De Bruyne, Gundogan y Mbete en sustitución de Foden, Bernardo Silva y Días.
63' (1-1) | Falta en la presión de Palmer sobre Sergi Roberto.
60' (1-1) | Recupera la posesión Sergi Roberto en banda derecha en una posición prometedora para el Barça.
59' (1-1) | Anima ahora el Camp Nou a su equipo ante el dominio estéril con balón del City.
56' (1-1) | Cambios en el Barça: Entran Depay, Gavi, Eric García y Baldé en sustitución de Jordi Alba, Piqué, Kessie y Aubameyang.
55' (1-1) | Se duele Kalvin Phillips tras un duelo y requiere de asistencia médica.
52' (1-1) | Domina el City tras el descanso y se desespera el Camp Nou, que pita la posesión del equipo inglés.
48' (1-1) | ¡TRIPLE OCASIÓN PARA EL CITY! Se equivocó en salida el Barça, intervino hasta en dos ocasiones Iñaki Pe´ña y el disparo final de Mahrez se marcha desviado. Se ha salvado el Barça.
46' (1-1) | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Entraron en el Barça Ansu Fati y en el City Stones y Cancelo.
DESCANSO | Así ha sido el emotivo homenaje a Juan Carlos Unzué con saque de honor incluido y mensaje reivindicativo del exfutbolista en favor de la lucha contra la ELA.
45' (1-1) | ¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Empate a uno al término de los primeros 45 minutos. Arrancó mejor el Barça de Xavi, que vio como el City se adelantó tras un error de Iñaki Peña y cuando mejor estaba el City llegó el empate de Aubameyang. Partido con ritmo de amistoso.
44' (1-1) | Corte providencial de Walker ante AUbameyang para negarle una ocasión manifiesta al gabonés.
43' (1-1) | Disparo desviado de Sergio Gómez tras recoger el rebote de la barrera.
42' (1-1) | Falta peligrosa en la frontal a favor del Manchester City.
39' (1-1) | No se entienden Ferran y Jordi Alba en ataque y recupera la posesión el City de Guardiola.
38' (1-1) | Disparo desviado de Álvarez desde la frontal mientras Foden pedía penalti por mano de Sergi Roberto ante su centro desde la izquierda.
36' (1-1) | ¡Providencial Walker! Aparece el internacional inglés para bloquear el disparo de Raphinha tras la recuperación en salida del Barça y la descongestión de AUbameyang para el brasileño.
35' (1-1) | Corta con éxito Koundé el pase entre las piernas de Palmer que buscaba el desmarque de Julián Álvarez dentro del área.
33' (1-1) | Bajo algo el ritmo del partido en estos compases finales del primer tiempo. Mueve el balón el City con tranquilidad a la espera de encontrar un hueco.
30' (1-1) | Buena estirada de Iñaki Peña a disparo de Bernardo Silva desde la esquina del área.
28' (1-1) | ¡GOOOOOOL DE AUBAMEYANG! ¡GOOOOOL DEL FC BARCELONA! Recoge un rebote el gabonés en el segundo palo y su disparo de primeras se cuela por el palo del portero. Empata el FC Barcelona.
27' (0-1) | Falta clara de Bernardo Silva sobre Aubameyang para cortar la contra del FC Barcelona.
26' (0-1) | ¡La ha tenido Palmer! Se equivocó Koundé en salida, regaló el balón a Palmer en la frontal, recortó ante el francés y su disparo cruzado pasa rozando la escuadra.
25' (0-1) | Se precipita Aubameyang buscando en largo a Raphinha y recupera la posesión el City.
24' (0-1) | Atrapa Ortega el centro lateral de Jordi Alba desde la izquierda que no encuentra rematador.
23' (0-1) | Buenos minutos de Kessie en el centro del campo del FC Barcelona, actuando como interior y teniendo mucho protagonismo con y sin balón.
21' (0-1) | ¡GOOOOOOL DE JULIÁN ÁLVAREZ! ¡GOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Error de bulto de Iñaki Peña en un balón aéreo, se le escapa el balón de las manos y Álvarez empuja a placer para adelantar al City.
20' (0-0) | Derribo sobre De Jong en el centro del campo cuando el Barça había superado en la presión con clase al City.
18' (0-0) | Gran acción defensiva de Sergio Gómez ante Raphinha para evitar la internada del brasileño dentro del área.
16' (0-0) | Fuera de juego de Sergi Roberto en la pared con Kessie. Se plantaba dentro del área el canterano culé.
15' (0-0) | Centro tenso de Palmer desde la izquierda que se pasea por el área del FC Barcelona.
14' (0-0) | Apretaba en la presión Ferran ante Walker, que tuvo fortuna y el rebote le favoreció a su portero.
12' (0-0) | Buena acción individual de Ferran, que le ganó el duelo a su par, apuró línea de fondo y su pase atrás lo despeja la defensa citizen.
11' (0-0) | A punto de perder el City el balón en la cosntrucción, donde esperaba Ferran para buscar portería.
9' (0-0) | Muy generoso en el esfuerzo defensivo Bernardo Silva, que ayuda a sus compañeros para robar el balón al FC Barcelona.
7' (0-0) | ¡Despeja Walker a córner! Centro raso de Jordi Alba desde la izquierda y el defensor del City evita el remate a placer de Aubameyang. Domina el Barça en estos primeros compases de partido.
6' (0-0) | Nuevo remate a puerta del Barça. Disparo manso de Raphinha desde la derecha que ataja Ortega.
4' (0-0) | ¡AL PALO KESSIE! Fue dejando atrás rivales el centrocampista del Barça, se plantó en la frontal y sin pensarselo le pegó a portería y se encontró con la madera.
4' (0-0) | A punto de meterse en un lío el FC Barcelona en la salida de balón, que dejaba al City solo ante Iñaki Peña.
2' (0-0) | ¡Aubameyang! Remate impreciso de cabeza de gabonés sobre el centro lateral de Sergi Roberto. Se precipiró en el salto Aubameyang y permitió a la defensa despejar el peligro.
2' (0-0) | Buscaba el pase en profunidad Busquets sobre el desmarque a la espalda de la defensa del Ferran, pero llegaba forzado y no logra tener precisión.
1' (0-0) | Falta de Lewis sobre Jordi Alba cuando apretaba en la presión el City. Mucho ritmo en este inicio de partido.
1' (0-0) | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU! Primera posesión para el City.
Todo listo para que eche a rodar el balón.
Homenaje en el césped del Camp Nou a Juan Carlos Unzué, que reivindica la lucha contra la ELA y realiza el saque de honor.
Recordamos los onces iniciales de ambos equipos.
FC Barcelona - Iñaki Peña, Sergi Roberto, Piqué, Koundé, Jordi Alba, Busquets, Frenkie de Jong, Kessie, Raphinha, Ferran y Aubameyang.
Manchester City - Ortega Moreno, Lewis, Walker (C), Dias, Gomez, Phillips, Bernardo, Palmer, Mahrez, Alvarez y Foden.
La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en la temporada 16/17 en la fase de grupos de la Champions League, con una victoria para cada equipo.

Vuelta: Manchester City-FC Barcelona (3-1)
Ida: FC Barcelona-Manchester City (4-0)
Por su parte, el City viene de empatar a tres en su visita al Newcastle en un partido de abosluta locura y que los de Guardiola tuvieron que remontar con 3-1 en contra. De esta manera, los 'citizens' suman 7 de 9 posibles y aventajan en cinco puntos a un Liverpool en crisis.
El FC Barcelona llega al partido de esta noche tras golear a la Real Sociedad en Anoeta (1-4), donde logró disipar las dudas surgidas en el debut liguero ante el Rayo Vallecano (1-1).

Resumen del Real Sociedad-Barça: Lewandowski, Ansu Fati y la nueva ilusión culé (1-4)

¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos!
Por si alguien no lo sabía, la razón de dicho amistoso es dar visibilidad y recaudar fondos para la lucha contra la ELA (esclerosis lateral amiotrófica), de la mano del Juan Carlos Unzué, exjugador de futbol, segundo entrenador del FC Barcelona en su época e imagen de la lucha contra la enfermedad.
¡MUY BUENAS NOCHES, BIENVENIDOS AL DIRECTO ONLINE DEL FC BARCELONA-MANCHESTER CITY!
Barcelona y Manchester City, dos de los equipos mejores equipos del continente, se verán las caras en el Camp Nou este verano. El duelo se disputará en el feudo blaugrana entre la jornada 2 y 3 de LaLiga.

¿A qué hora se juega el partido Barcelona-Manchester City?

El choque se jugará el miércoles 24 de agosto, a las 21:30 hora española (una hora antes en las Islas Canarias).

¿Dónde televisan partido Barcelona-Real Madrid hoy?

El duelo entre el equipo de Xavi Hernández y el de Pep Guardiola se podrá ver en Telecinco, Barça TV y TV3 (Cataluña).

Logos von Manchester City und dem FC Barcelona

Los locales vienen de lograr cuatro de los seis puntos posibles en el incio del campeonato liguero tras ganar a la Real Sociedad y empatar con le Rayo Vallecano en el estreno. Por su parte, los británicos llegan con siete puntos de nueve posibles después de dos victorias y un empate en el campo del Newcastle en el último choque de la Premier League.