Bienvenidos a la retransmisión del duelo estelar de la jornada en la Bundesliga, en el que se medirán el Hoffenheim y el Bayern de Munich.

Actualizado 01/10/2011 a las 17:23 GMT+2

17:21
Nos despedimos por ahora. No sin antes darte las gracias por habernos acompañado en esta retransmisión, y esperamos verte pronto por nuestra página y siguiéndonos en Twitter.
90'
Final del partido, el árbitro ha decidido no añadir ni un solo minuto. Encuentro sin goles en el que el Bayern se deja dos puntos, aunque sigue manteniendo el liderato de la Bundesliga a la espera de lo que haga el Werder Bremen.
86'
Último cambio en el Hoffenheim: Se marcha el islandés Gylfi Sigurðsson y entra el alemán Sven Schipplock.
84'
¡¡¡¡¡OBASI ARRIBAAAAAAAAAA!!!!!! Recortó bien el nigeriano a Badstuber pero su zurdazo se fue muy por encima de la portería de Neuer.
81'
Amarilla para Musona por falta sobre Kroos en el salto.
79'
Intentó Toni Kroos colocar el balón pero Starke estuvo muy atento y detuvo bien el esférico.
75'
Y el último cambio del Bayern: Se marcha el belga Daniel Van Buyten y entra el brasileño Luiz Gustavo, también para jugar ante su exequipo.
74'
Cambio en el Hoffenheim: Se retira Roberto Firmino y entra el jugador de Zimbabue, Knowledge Musona.
71'
¡¡GOL ANULADO A SCHWEINSTEIGER!! Estaba en fuera de juego el mediocentro del Bayern y el tanto no sube al marcador, por lo que continúa el empate.
70'
¡¡¡¡MAGNÍFICO VORSAAAAH!!!!! Genial el ghanés evitando el remate de Muller, que se había revuelto a la perfección en el área pequeña.
69'
Cambio en el Hoffenheim: Entra Dominik Kaiser y se retira Daniel Williams.
68'
Amarilla para Philipp Lahm por introducir un balón en el campo habiendo ya otro.
66'
¡¡¡¡FIRMINO ARRIBAAAAA!!!! Lo probó el brasileño con un derechazo pero el disparo se le vio desviado.
62'
Amarilla para Bastian Schweinsteiger por una entrada por detrás para cortar una contra.
58'
Cambio en el Bayern Munich: Entra David Alaba por Mario Gómez. El austriaco entra para jugar contra su exequipo.
56'
Lleva varios minutos dominando el Hoffenheim, y acercándose cada vez con más peligro a la meta de Neuer.
54'
¡¡¡¡BIEN NEUER!!!! Muy atento el meta del Bayern para salir y evitar la internada de Ryan Babel.
51'
¡¡¡¡PARA NEUEEEER!!!! Otro tiro de Sigurdsson, que salió muy centrado y detuvo Neuer sin problemas.
50'
¡¡¡¡¡¡¡SIGURDSSON ARRIBAAAAAAA!!!!!!!! La empalmó el centrocampista local desde más de 30 metros y Neuer metió una mano magnífica para desviar a córner.
46'
Comienza la segunda mitad con balón para el 1899 Hoffenheim. Y hay cambio en el Bayern: Se retira Frank Ribery y entra Arjen Robben.