¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una jornada de la Bundesliga. A las 18:30 dará comienzo el partido entre el Schalke y el Werder Bremen.

Bundesliga / Jornada 17
Veltins-Arena / 17.12.2011

20:23
¡HASTA AQUÍ LO QUE HA DEPARADO ESTE PARTIDO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo. También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90
¡FINAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! El Schalke ha dado un auténtico baño al Werder Bremen y sigue en las posiciones más altas de la liga alemana tras lograr estos tres puntos.
85
¡GRAN CENTRO DE MARICA! Subió a la banda y la puso muy bien pero no logró encontrar rematador por centímetros.
77
Cambio en el Schalke. Se sienta Huntelaar y entra en su sustitución Marica.
70
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUNTELAAR! Gran definición del atacante holandés.
67
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAPADOPULOS! Marca el cuarto en el marcador.
65
¡AMARILLA PARA FRITZ! Cometió falta sobre Jurado.
59
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! Buen remate de cabeza del atacante español que coloca el tercero en el marcador y también en su cuenta particular.
54
¡OPORTUNIDAD DE HUNTELAAR! Gran pase de Pukki y el ariete holandés disparó pero no logró encontrar puerta.
48
Se ha hecho daño Jones. Está siendo atendido y veremos si puede continuar en el partido.
46
Cambio en el Werder. Se retira Prodl y entra en su lugar Arnautovic.
45
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Schalke ha sido completamente superior a su rival en estos primeros 45 minutos. Veremos lo que da de sí la segunda parte, y si el Werder Bremen es capaz de reaccionar. Regresaremos tras el descanso.
44
¡AMARILLA PARA RAÚL! Realizó una falta táctica en el centro del campo. Justa decisión por parte del colegiado.
42
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Pukki disparó desde dentro del área pero finalmente el meta del conjunto visitante desvió el peligro.
26
¡AMARILLA PARA IGNJOVSKI! Cometió una dura entrada y el colegiado decidió sancionar la acción con la cartulina.
23
El Schalke está dominando por completo a su rival. Está tocando muy bien en la medular. Para el Werder ha sido un completo mazazo los dos goles consecutivos.
20
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL! De nuevo el atacante español mandó el balón al fondo de la red desde dentro del área.
14
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL! Gran definición del exmadridista que remató a placer al fondo de la red y abre la lata.
11
¡VAYA OCASIÓN DEL SCHALKE! Centró jurado y Pukki de cabeza estuvo apunto se subir el primer tanto en el marcador. Aprieta el conjunto de Raúl.