¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a una nueva jornada de la Bundesliga. A las 15:30 dará comienzo el duelo entre el Werder Bremen y el Schalke.

Bundesliga / Jornada 34
wohninvest Weserstadion / 05.05.2012

17:28
¡¡ESTO HA SIDO TODO!! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡¡TERMINA EL PARTIDO!! El Schalke se ha llevado el partido y Huntelaar se termina llevando el máximo goleador del campeonato.
90
¡¡AMARILLA PARA PAPADOPULOS!!
82
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BREMEN!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PIZARRO!!
76
Cambio en el Schalke. Se marcha Farfán y entra en su lugar Marica.
74
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUNTELAAR!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE!! Marca el tercero del Schalke y el segundo en su cuenta particular.
70
Cambio en el Schalke. Se marcha Hoogland y entra en su lugar Jurado.
64
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUNTELAAR!! Adelanta al equipo de Raúl en el marcador.
62
Cambio en el Schalke. Se marcha Moritz y entra en su lugar Holtby.
54
¡¡PIZARRO POR POCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Disparó muy bien, pero el lanzaiento se marchó fuera por muy poco.
51
¡¡SE HA HECHO DAÑO ROSENBERG!! Está siendo atendido en la banda.
45
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!
45
¡¡CONCLUYE LA PRIMERA PARTE!! El Schalke y el Werder Bremen se marchan con tablas a los vestuarios. Volveremos tras el descanso.
41
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BREMEN!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PIZARRO!! Iguala el partido.
37
Cambio en el Werder. Se marcha Junuzovic y entra en su lugar Boenisch.
34
¡¡HUNTELAAR POR POCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Se sacó un gran disparo, pero el cuero se fue ligeramente desviado de la meta defendida por Wise.
30
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DRAXLER!! Se adelanta el equipo de Raúl en el marcador.
27
¡¡AMARILLA PARA SOKRATIS!!
19
Siguen sin producirse ocasiones de gol en el partido. Aunque el Schalke lleva la iniciativa, está teniendo problemas para encontrar espacios.
11
Carece de ritmo el partido hasta el momento. Ambos cominados intentan generar ocasiones de gol, pero el juego se está desarrollando en la medular.