Bayern-Wolfsburgo: Histórica gesta de Lewandowski, cinco goles en nueve minutos (5-1)

Actualizado 23/09/2015 a las 09:12 GMT+2

En el partido que enfrentó al Bayern Múnich con el Wolfsburgo en la Bundesliga, Robert Lewandowski protagonizó la proeza de anotar cinco goles en tan solo nueve minutos, lo que permitió al equipo de Pep Guardiola remontar un marcador adverso y convertir el duelo en uno de los encuentros más espectaculares vistos en el Allianz Arena.

Pep Guardiola celebra incrédulo el repóquer de Lewandowski

Fuente de la imagen: Other Agency

En la primera parte, Caligiuri marcó para el Wolfsburgo. Una situación que obligó al equipo local a abrir sus líneas en busca de la igualada. Con el paso de los minutos y ante la falta de acierto de cara a gol, Pep Guardiola decidió introducir cambios en el campo: dando entrada a Lewandowski por Thiago Alcántara en una clara apuesta ofensiva cuyo éxito no era fácil de imaginar.
En el minuto 52, cuando llevaba apenas siete minutos en el campo, Lewandowski empató el partido con un remate con la pierna izquierda, después de que Thomas Müller no alcanzase a rematar un centro de Arturo Vidal.
Menos de un minuto después el delantero polaco hizo el segundo, con un remate raso con la pierna derecha desde fuera del área a pase de Xabi Alonso. En el minuto 55 marcó el tercero, después de disparar al poste, a pase de Lahm.
El centro para el cuarto, en el 57, lo hizo Douglas Costa para que Lewandowski definiera con un remate desde nueve metros. Y para coronar su noche, en el minuto 61, el polaco hizo el quinto con una tijera espectacular a centro desde la derecha de Mario Götze. Tras esta proeza, el futbolista polaco se ha convertido en el jugador que ha anotado cinco goles en menos tiempo en un partido en la historia de la Bundesliga.