Bundesliga, B. Leverkusen-Eintracht Frankfurt: Doblete de Chicharito y lavado de imagen (3-0)

Actualizado 11/02/2017 a las 22:31 GMT+1

Chicharito Hernández anotó un doblete que le sirvió al Bayer Leverkusen superar claramente al Eintracht Frankfurt (3-0), e iniciar una dinámica positiva de cara a su partido de octavos de final de la Champions League frente al Atlético de Madrid. Solamente pasaron cinco minutos para que el mexicano abriera el marcador, que repitiría en la segunda parte. Volland cerró el tanteador.

Chicharito (Bayer Leverkusen)

Fuente de la imagen: Imago

Pese a la derrota, el Eintracht mantiene provisionalmente el tercer lugar gracias a la derrota del Dortmund en Darmstadt, y el Leverkusen recupera la moral de cara al importante partido de la ida de los octavos de final de la Champions league, frente al Atlético de Madrid.