Bundesliga | Harry Kane marca uno de los goles de la temporada en la goleada del Bayern al Darmstadt

Actualizado 28/10/2023 a las 19:02 GMT+2

El británico Harry Kane dejó con la boca abierta a toda la grada del Allianz Arena al marcar un gol de bandera con un disparo desde su propio campo. El tanto suponía el provisional 5-0 de una tarde marcada el hat-trick del delantero, tres expulsiones y la goleada local por 8-0.

Harry Kane

Harry Kane sigue de dulce. El delantero británico sigue cargando de motivos a los defensores de su millonario fichaje el pasado verano procedente del Tottenham y firmó una tarde perfecta en la goleada del Bayern de Múnich ante el Darmstadt por 8-0 en Bundesliga.
El británico fue noticia no solo por sus tres tantos, sino por la bella factura del segundo de ellos, el quinto de su equipo, en el que sorprendió al meta visitante Marcel Schuhen con un disparo desde su propio campo.
El choque, marcado por las tres expulsiones de la primera parte que dejaron al Bayern con 10 futbolistas y al Darmstadt con nueve, vio los ocho tantos en la reanudación, en 37 minutos de imparable dominio de los locales. A los tres goles de Kane se sumaron un doblete de Sanñe, otro de Musiala y otro tanto de Thomas Müller.