Luis Suárez, un 'killer' en todos lados: Segundo partido de su vuelta a Nacional y hace esto

Actualizado 06/08/2022 a las 12:34 GMT+2

Tras un debut amargo ante el Atlético Goianiense (0-1) en la Conmebol Sudamericana, Luis Suárez participó en la goleada de Nacional a Rentistas consiguiendo el primer tanto de su vuelta a casa. 'Lucho' marcó el 3-0 de la victoria en la segunda jornada de la Clausura de Uruguay, aunque falló un penalti más tarde. Estaba claro que no tardaría en dejar su sello de calidad.

Luis Suarez célèbre son but avec le Nacional contre Rentistas, lors du Tournoi de clôture, le 5 août 2022

Tras un complicado debut en su vuelta al fútbol sudamericano ante el Atlético Goinianense, Luis Suárez consigue su primer tanto en 'la vuelta a casa'. Fue quien culminó la goleada a Rentistas por 3-0, en la segunda jornada de la Clausura uruguaya. Gol de auténtico 'killer' rematando un centro de córner. Estaba claro que no tardaría en dejar su sello de calidad.
Entró en el descanso, y la ovación fue atronadora en el estadio de Nacional. Sin embargo, seguro que el delantero uruguayo se quedó con un sabor amargo, ya que falló un penalti en el minuto 84.