REAL MADRID-FC BARCELONA EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO UEFA WOMEN'S CHAMPIONS LEAGUE 2022 - CUARTOS DE FINAL HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO

Champions League femenina / Jornada 1
Estadio Alfredo Di Stéfano / 22.03.2022
David Orenes

Actualizado 22/03/2022 a las 23:02 GMT+1

Remontada del Barcelona ante un digno Real Madrid en un partido que se le puso realmente complicado al campeón de Europa. Las de Toril se marcharon con ventaja al descanso tras una impecable primera mitad pero un doblete de Alexia Putellas y un tanto de Claudia Pina dieron la vuelta al tempranero gol de Olga Carmona después de una gran segunda parte de las futbolistas de Giráldez. Las azulgrana toman una importante ventaja para el partido de vuelta, que se disputará el próximo miércoles en el Camp Nou. Resultado final: 1-3.
¡FIIIIIINAAAAAAAAL EN EL ALFREDO DI STÉFANO!
93
Sentencia el FC Barcelona por medio de su balón de oro, que, recibiendo un balón de Pati Guijarro a la contra, culmina una jugada picando el balón a Misa para hacer el 1-3.
93
¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!
90
¡Habrá cuatro minutos de tiempo añadido en Valdebebas!
88
¡LA TUVO EL BARÇA! A punto de empujar un saque de esquina dentro del área que dejó un balón muerto, muy complicado para Misa.
86
Nuevo cambio en el Barça. Se va del campoAitana y entra la noruega Engen.
85
Amarilla para Esther.
81
Primer gol de Claudia Pina en la Champions.
79
Remonta el Barça por medio de Claudia Pina gracias a un balón que aprovechó la catalana dentro del área tras un primer intento de Aitana que pegó en la defensa madridista.
79
78
Cambio en Real Madrid. Se retira Lucía y entra Kenti Robles.
75
Resiste el Madrid los mejores momentos del partido para el Barça. Bien defensivamente el equipo de Ernesto Toril.
73
Buen centro de Graham a la altura del punto de penalti que no llega a rematar nadie.
71
11 faltas del Madrid, 7 del Barça.
68
Abelleira ve la segunda amarilla del Real Madrid, la cuarta del partido, tras derribar a Alexia.
66
Doble cambio ahora en el Real Madrid. Se retiran Olga Carmona y Rocío Gálvez y entran Ivana y Moller.
65
Pues ahí está el cambio. Paredes sustituye a Andrea Pereira.
62
Giráldez ya prepara su segundo cambio, va a meter a Irene Paredes.
59
Más cómodo el Barça desde el empate. Comienzan a hacerse dueñas del esférico las futbolistas de Giráldez.