Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:45 horas les contaremos todo lo que acontezca en Stamford Bridge, en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Champions entre el Chelsea y el París Saint Germain.

90
Final del partido en Stamford Bridge, el Chelsea está en semifinales de la Champions después de derrotar al PSG (2-0) y remontar el resultado adverso de la ida. Los goles de Schürrle y Demba Ba permiten al equipo de José Mourinho meterse entre los cuatro mejores del continente.
88
¡Gooooooooool del Chelsea, gol de Demba Ba! Disparo de Azpilicueta que golpe en Jallet y el esférico muerto en el área pequeña lo recoge Demba Ba, para fusilar a Sirigu y poner el segundo. El Chelsea estaría ahora mismo clasificado para semifinales.
86
Último cambio en el PSG, se ha marchado Lucas Moura y ha entrado Marquinhos.
84
Último cambio en el Chelsea, se marcha Oscar y entra Fernando Torres.
82
Tarjeta amarilla para Maxwell por una obstrucción sobre Schürrle.
81
¡Cavani, fueraaaa! Fantástico pase en largo de Cabaye para el desmarque de Cavani, que en el mano a mano ante Cech, envió el balón alto, por encima de la meta local. Ocasión clarísima para los franceses.
79
¡Disparo de Maxwell, fuera! Buen centro de Pastore desde la banda derecha, lo peinó Ivanovic, pero en el segundo palo apareció Maxwell que le pegó con la izquierda, pero su disparo raso se marchó rozando el palo izquierdo de la meta de Cech.
77
Segundo cambio en el PSG, se marcha Lavezzi y entra Pastore.
74
¡Cavani, alto! Pase en largo de Matuidi al desmarque de Cavani y el disparo del uruguayo con la zurda que se marchó por encima de la portería de Cech. Primer acercamiento del PSG en esta segunda parte.
70
¡Paradón de Sirigu! Balón en largo que prolongó Demba Ba y Schürrle que controló con la derecha y disparó con la izquierda, pero Sirigu con una magnífica estirada evitó el segundo de los locales.
67
Segundo cambio en el Chelsea, se marcha Lampard y entra Demba Ba.
64
El Chelsea está dominando con claridad en esta segunda parte. Sufre y mucho el PSG, que está a merced de un Chelsea que ha metido atrás al cuadro francés.
61
Nueva tarjeta amarilla, esta vez para Ivanovic por un derribo sobre Matuidi cuando ya se había marchado el jugador galo.
59
Cambio en el PSG, se retira Verrati y entra Cabaye.
57
¡De nuevo al larguero el Chelsea, esta vez fue Oscar! Fantástico lanzamiento de falta del brasileño que se estrelló en el larguero con Sirigu ya batido. Está sufriendo mucho el PSG.
55
Cartulina amarilla para Lucas Moura por un derribo en la frontal del área sobre Samuel Eto´o.
53
¡Al larguero Schürrle! Ocasión clarísima para el alemán. Buena dejada de Willian por banda derecha para el alemán y el zapatazo de Schürrle con la derecha que se estrelló en el larguero. Ocasión clarísima para el Chelsea.
50
Ha salido con mucha más intensidad el Chelsea en esta segunda mitad, aunque sin ocasiones claras sobre la meta de Sirigu. El equipo francés se está diluyendo con el paso de los minutos , domina ahora el partido el equipo de Mourinho que, recuerden, necesita un gol más para pasar la eliminatoria.
46
Comienza la segunda parte en Stamford Bridge.
45
Final de la primera parte en Stamford Bridge. Gana el Chelsea al PSG (1-0) gracias a un gol de Schürrle. Los de Mourinho necesitan un gol más para poder pasar a semifinales. Volvemos en unos minutos, al inicio del segundo tiempo.