PSV vs Atlético, en vivo y en directo online - Champions League Sigue el partido de ida de los octavos de final de la Champions League que en el Phillips Stadium disputan el PSV y el Atlético de Madrid este miércoles 23 de febrero, a las 20:45 horas. Te ofrecemos el resultado en directo del PSV-Atlético y la narración de las mejores jugadas del partido.

Champions League / Octavos de Final
Estadio Philips / 24.02.2016
Gonzalo Vázquez

Actualizado 24/02/2016 a las 22:34 GMT+1

¡FINAL! El Atlético no pudo pasar del empate en el PSV Estadion pese a jugar con uno más durante 25 minutos por expulsión de Gastón Pereiro. Las ocasiones de Vietto y Griezmann en la primera parte, clarísimas, fueron desbaratadas por Zoet dejando la eliminatoria totalmente abierta para la vuelta. Todo se decidirá en el Vicente Calderón.
Tres de añadido.
88
PSV
¡Arriba Lestienne! Remate alto tras un centro de Hendrix.
86
PSV
Cambio en el PSV: se va Locadia, entra Lestienne.
84
Atlético de Madrid
¡Atrapa Zoet ante Correa! Se le acaba el tiempo al Atlético, que debe aprovechar la oportunidad de jugar con uno más.
79
¡Arriba Torres! Disparo del madrileño que toca en un defensa y se marcha por encima del larguero. Córner.
74
Cambio en el Atlético: se va Saúl, entra Correa. Y cambio en el PSV: se va Guardado, entra Hendrix.
69
¡Saca Zoet el disparo de Gabi! El Atlético da un paso adelante.
68
PSV
¡ROJA PARA GASTÓN PEREIRO! La segunda amarilla para el uruguayo por un golpe sobre Godín. Se queda con diez el PSV.
65
PSV
Cambio en el PSV: Isimat-Mirin entra por Narsingh
63
¡GOL ANULADO A GODÍN! Se subió encima de un jugador para marcar de cabeza, y el árbitro no lo dio como válido.
61
Cambio en el Atlético: se va Vietto, entra Fernando Torres.
57
PSV
¡Casi se mete en propia Koke! Centro de Willems desde la izquierda y despeja el centrocampista a línea de fondo.
54
PSV
Amarilla para Gastón Pereiro.
46
¡Arranca la segunda parte! Sin cambios en ambos equipos.
¡Descanso en el Philips Stadion! Empate a cero en una primera mitad cargada de ocasiones. Falta precisión.
Uno de añadido.
44
¡Fuera Saúl! Remate de cabeza que toca en un defensa y se va a córner.
35
Partido descontrolado. PSV y Atlético quieren jugar rápido, pero ahondan más en imprecisiones que en otra cosa.
32
PSV
¡Ahora la tiene el PSV! Rechaces y más rechaces en el área hasta que Pröpper dispara contra Oblak, que salva el 1-0. Está loco el partido.