Tottenham vs Real Madrid, en vivo y en directo online hoy - Champions League 2018 Sigue el resultado en directo del partido que en Wembley juegan hoy miércoles 1 de noviembre Tottenham y Real Madrid desde las 20:45 horas. En el encuentro de ida, Tottenham y Real Madrid empataron a uno en el Bernabéu y ambos suman siete puntos tras la disputa de las tres primeras jornadas de la Champions League. El Real Madrid se impuso por 0-1 en las dos visitas oficiales que efectuó ante el Tottenham. El primer partido fue en la ida de los cuartos de final de la Copa de la UEFA 1984/85 el cuadro blanco ganó con un tanto en propia puerta de Steve Perryman al cuarto de hora. Y la segunda, en la Champions League 200/11, en la que el conjunto español goleó al equipo londinense por 4-0 en la ida de cuartos de final, y en la vuelta completó la clasificación con un tanto de Cristiano Ronaldo a los 50 minutos. Por aquel entonces Luka Modric y Gareth Bale militaban en las filas inglesas. Así pues, en su

Champions League / Fase de Grupos
Wembley / 01.11.2017

Actualizado 01/11/2017 a las 22:36 GMT+1

¡¡¡Buenas noches a todos!!! ¡¡Nos despedimos!!
Victoria del Tottenham sobre el Real Madrid gracias al doblete de Dele Alli y el tanto de Eriksen. Cristiano recortó y el Madrid mejoró en los últimos minutos pero no sirvió para solucionar el descalabro del resto del encuentro. Los blancos quedan relegados a la segunda plaza del Grupo H y los Spurs confirman su clasificación a octavos.