2-0. Ziyech y de Ligt acercan al Ajax a la final

Publicado 08/05/2019 a las 21:55 GMT+2

-

-

Amsterdam, 8 may (EFE).- El Ajax gana 2-0 al Tottenham después de los primeros 45 minutos del choque de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones, con los goles de Matthijs de Ligt y del marroquí Hakim Ziyech que acercan al conjunto holandés a la final.
Primero marcó de Ligt, que en el minuto cinco remató de cabeza un córner que no pudo salvar el portero Hugo Lloris. Después, en el 36, Ziyech, tras un pase del serbio Dusan Tadic, hizo el segundo con un gran remate que dejó la eliminatoria casi sentenciada.
El Tottenham tiene que hacer tres tantos en la segunda parte si quiere enfrentarse al Liverpool en la final. De momento, con el 0-1 de la ida a favor del Ajax, el 2-0 clasifica al equipo dirigido por Erik ten Hag.