Partido en directo online Liverpool vs Atlético de Madrid - Hoy - Champions League 2020 Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League 2020 que en Anfield juegan el Liverpool y el Atlético de Madrid. Los de Simeone llegan a la casa del vigente campeón de Europa con una renta de 1-0 tras el partido de ida en el Metropolitano. A Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, no le preocupa el estado de forma que está atravesando su equipo antes de recibir al Atlético de Madrid en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. Lo que sí es segura es la baja del portero Alisson Becker para el partido ante el Atlético de Madrid. El Liverpool no ha perdido contra el Atlético de Madrid en Anfiled en dos enfrentamientos europeos anteriores, un empate 1-1 en la fase de grupos de la Champions League 2008-09 y una victoria 2-1 en la vuelta de semifinales de la Europa League 2009-10. En una gran competición europea, siete de

Champions League / Octavos de Final
Anfield / 11.03.2020
2
3
Resultado global 2-4

Actualizado 11/03/2020 a las 23:39 GMT+1

120'+2
Se acaba el partido y se consigue la clasificación para cuartos de final después de un día histórico para los aficionados del Atlético de Madrid.
120'+1
Atlético de Madrid
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI, GOL DE MORATA A LA CONTRA QUE ACABA DANDO LA VICTORIA A LOS COLCHONEROS.
120'
Dos minutos de añadido
119'
Amarilla a Saúl tras enviar el balón a la grada.
118'
Tarjeta amarilla para Morata y Arnold después de una dura disputa.
116'
Liverpool
Córner a favor del Liverpool que despeja la defensa del Atleti y después una falta peligrosa sobre Oblak de Milner.
113'
Liverpool
Cambio en el Liverpool, entra Minamino y sale del campo el goleador Firmino.
111'
Liverpool
Los reds tienen diez minutos para hacer un milagro en Anfield.
108'
SOlo han pasado tres minutos que parece que el Liverpool está muy castigado fisícamente.
105'
Comienza la segunda parte de la prórroga.
105'
Cambio en el Atleti, se marcha Correa y entra Jose María Giménez
105'
Liverpool
Cambio en el Liverpool, sale Wijnaldum y entra Origi
105'+2
Se acaba la primera parte de la prórroga.
105'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI, GOL OTRA VEZ DE MARCOS LLORENTE, JUGADA INDIVIDUAL DE MORATA QUE SE LA DA A LLORENTE QUE LA METE PEGADA AL PALO
103'
Cambio en el Atlético, entra al terreno de juego Morata y sale del campo Joao Felix.
102'
Liverpool
El Liverpool quiere atacar por las bandas y sabe que necesita un gol para pasar en la eliminatoria.
99'
Está aguantando el Atleti con pundonor que parece que no pueden más.
96'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS ROJIBLANCOS , GOL DE MARCOS LLORENTE DESPUÉS DE UNA GRAN JUGADA COMBINATIVA DEL ATLETI