Partido en directo online PSG-Borussia Dortmund - Hoy - Champions League 2020 Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League 2020 que en el Parque de los Príncipes enfrenta al PSG y al Borussia Dortmund. Estadísticas previas de PSG y Borussia al partido de hoy: El París Saint-Germain nunca ha ganado al Borussia Dortmund en competición europea, con dos empates y una derrota. Su único enfrentamiento previo en el Parc des Princes fue en noviembre de 2010, un empate sin goles en la Europa League. El Borussia Dortmund ha ganado tres y perdido otros tres de sus seis encuentros a domicilio en la Champions League ante rivales franceses, ganando y perdiendo ante Auxerre, Marsella y Mónaco. El PSG nunca ha pasado a la siguiente ronda de la Champions League tras perder el encuentro de ida de una fase eliminatoria, enfrentándose a Milan en la 1994-95, Barcelona en la 2014-15 y Rea Madrid en la 2017-18. El Borussia Dortmund

Actualizado 11/03/2020 a las 22:54 GMT+1

90'
    ¡FINAL! El PSG se clasifica para cuartos tras tres años cayendo en octavos gracias a los goles de Neymar y Bernat.
    90+5'
    Cambio en el PSG: Sale Paredes y entra Kouassi.
    90'
    ¡Cinco minutos de añadido!
    89'
    Amarilla para Di María y Neymar.
    88'
    ¡Roja para Emre Can!
    88'
    ¡Tangana entre los jugadores del Borussia y PSG!
    87'
    Cambio en el Borussia Dortmund: Sale Achraf y entra Gotze.
    82'
    Se vuelca ofensivamente el Borussia Dortmund en busca de un gol que mande el partido a la prórroga.
    80'
    ¡Aprieta el Borussia! Se defiende como puede el PSG.
    77'
    ¡Nuevo tiro de Brand que estuvo cerca de sosprender a Keylor! Tiro mordido que se marcha a córner tras desviar Gueye.
    73'
    Tiro de Brand desde la frontal que se marcha desviado.
    71'
    Cambio en el Borussia Dortmund: Entra Reyna y sale Witsel.
    70'
    Gran jugada entre Neymar y Mbappé que despeja la zaga alemana. Como se entienden estos dos jugadores...
    68'
    Amarilla para Bernat tras una dura entrada sobre Achraf.
    63'
    Cambio en el PSG: Entra Mbappé y se va Sarabia.
    60'
    Amarilla para Hummels tras derribar a Cavani cuando se marchaba a la contra.
    54'
    ¡Paradón de Burki! Tiro lejano de Di María que se envenenó y casi se cuela en la portería del Borussia.
    49'
    ¡Calienta Mbappé! Tuchel comienza a mover el banquillo.
    45'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos conjuntos.
    45+2'
    ¡DESCANSO! El PSG se marcha al vestuario con un buen resultado gracias a los tantos de Neymar y Bernat. Buena primera mitad de los parisinos, que fueron superiores.