Champions League | Ya hay árbitro para el Atlético de Madrid-Manchester United: Alentador para ambos

Publicado 21/02/2022 a las 11:41 GMT+1

Ovidiu Hategan arbitrará el partido entre el Atlético de Madrid y el Manchester United del próximo martes, encuentro correspondiende a la ida de los octavos de final de la Champions League. El rumano ha dirigido en varias ocasiones a ambos equipos, y ninguno de ellos ha perdido con él en el campo. En el VAR estarán los italianos Massimiliano Irrati y Maurizio Mariani.

Ovidiu Hațegan

Fuente de la imagen: facebook

El rumano Ovidiu Hategan ha sido designado para dirigir este miércoles el encuentro Atlético de Madrid-Manchester United, correspondiente a la ida de octavos de final de la Liga de Campeones.
Hategan estará auxiliado en las bandas por sus compatriotas Mircea Mihail Grigoriu y Sebastian Gheorghe y el cuarto árbitro será Radu Petrescu. En el VAR estarán los italianos Massimiliano Irrati y Maurizio Mariani.
Asimismo, cabe destacar que el colegiado rumano, de 41 años e internacional desde 2008, ha dirigido varias veces a ambos equipos, y ninguno ha perdido bajo su dirección.
El Atlético de Madrid ganó a domicilio al Rubin Kazan en febrero de 2013 en la Liga Europa (0-1), y en la Liga de Campeones al Benfica en diciembre de 2015 (1-2), y empató el pasado 15 de septiembre ante el Oporto (0-0) en el Wanda Metropolitano. Además fue el cuarto colegiado en la Supercopa de Europa de 2018, en la que ganó al Real Madrid (4-2) tras la prórroga.
El Manchester United, mientras tanto, venció en Turín al Juventus (1-2) en noviembre de 2018 y en Old Trafford al Istanbul Basaksehir por 4-1 en noviembre de 2020.

Resumen Osasuna-Atlético de Madrid: Los rojiblancos despiertan en el momento clave (0-3)

Resumen del Atlético-Levante: El cántaro acabó por romperse (0-1)