Champions League 2021/2022 | En directo online: Milan-Atlético de Madrid - Horario y dónde ver - Jornada 2

Actualizado 28/09/2021 a las 23:55 GMT+2

El Atlético logró tres puntos de oro en San Siro gracias a un triunfo (1-2) en el que, una vez más, tuvo que remontar en los minutos finales. La expulsión de Kessié en la primera mitad fue decisiva para cambiar el rumbo del encuentro. La entrada de Thomas Lemar inspiró al equipo rojiblanco que se colocan segundos de su grupo. Goles 1-0, Leão (20'); 1-1, Griezmann (85'); 1-2, Suárez (pen. 90+6').

Resumen Milan-Atlético: Adiós a la sequía del 'pistolero' (1-2)

El Atlético de Madrid sale de San Siro con tres puntos casi milagrosos. Los de Simeone, noqueados en un inicio fulgurante de un Milan, vieron abrirse los cielos de Milán con la ingenua expulsión de Kessié a la media hora de juego. Con uno menos sobre el campo y uno más en el marcador gracias al gol de Leão, el Milan apostó por blindarse atrás y esperar que pasasen los minutos. Pero este Atlético parece tocado por la varita del gol en los minutos finales desde el final de la pasada campaña. Las remontadas exprés en los minutos de la agonía, aquellos que tantos disgustos les han traído en el pasado, parecen ahora la receta más sencilla para sacar adelante los partidos. Volvió Lemar y dio sentido a la superioridad rojiblanca conduciendo, iniciando la jugada del empate de un Griezmann reencontrado con el gol y la grada y forzó un penalti que transformó, infartando los corazones colchoneros, un Luis Suárez que volvió a marcar fuera de casa en Champions.
90+10' ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Qué tres puntos se ha llevado el Atlético de San Siro. Un equipo que estuvo contra las cuerdas en la primera mitad pero que supo cocinar el encuentro hasta llegar a la victoria final. Con este triunfo, los de Simeone son segundos de grupo por detrás del Liverpool.
90+6' (1-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREEEEEEEEEEEZ!!! Disparo suavísimo al centro, raso y que entra lentamente en la meta... ¡EL ATLÉTICO VA A GANAR CON UNA REMONTADA INCREÍBLE!
90+4' (1-1) | ¡¡PENALTI FAVORABLE AL ATLÉTICO!! Mano de Kalulu dentro del área
90+1' (1-1) | Se añadirán seis minutos
90' (1-1) | ¡¡ZAPATAZO DE JOAO FÉLIX Y PARADÓN DE MAIGNAN!!
88' (1-1) | ¡Vaya misil de Florenzi! Se va rozando el larguero...
86' (1-1) | ¡¡Gran envío de Lemar para Renan Lodi que la pone al corazón del área y Griezmann fusila con la zurda!! Es su primer gol desde que volviese
85' (1-1) | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN!!!
82' (1-0) | Dos cambios más en el Milan. Se marchan Bennacer y Saelemaekers y entran Florenzi y Kalulu
78' (1-0) | Amarilla para Saelemaekers. Derribó en el centro del campo a Joao Félix
77' (1-0) | ¡¡PARADÓN DE MAIGNAN!! Disparo de Lemar desde fuera del área que despeja el arquero
73' (1-0) | Cabeceó fuera Felipe un córner para el Atlético
69' (1-0) | Cartulina amarilla para Theo Harnández por derribar a Luis Suárez
67' (1-0) | ¡Disparo desviado de Rodrigo de Paul! El Atlético se vuelca sobre la meta del Milan pero de momento no hay suerte
64' (1-0) | Último cambio en el Atlético. Se la juega Simeone retirando a Kondogbia y dando entrada a Thomas Lemar
62' (1-0) | ¡Cambio en el Atlético! Se marcha el capitán Koke y entra Antoine Griezmann
60' (1-0) | Cartulina amarilla para Kondogbia por una pugna con un rival. No le conviene al Atleti caer en estas provocaciones
56' (1-0) | Doble cambio en las filas del Milan. Se marchan Brahim Díaz y el autor del gol, Rafael Leão y entran Giroud y Ballo-Touré
54' (1-0) | ¡¡OTRA PARA SUÁREZ!! Gran centro de Joao Félix y el cabezazo del uruguayo se va por muy, muy poco
49' (1-0) | ¡Disparo fuera de Kondogbia! Buena circulación del Atlético que encontró remate final
48' (1-0) | El Atlético empieza monopolizando el partido. Fuerza el primer saque de esquina
47' (1-0) | Doble cambio en las filas del Atlético. Entran Renan Lodi y Rodrigo de Paul y se marchan Mario Hermoso y Yannick Carrasco
46' (1-0) | ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! El Atlético busca la remontada ante un Milan con un hombre menos por la expulsión de Kessié
45+1' (1-0) | ¡¡DESCANSO EN MILAN!! Malas sensaciones para un Atlético que fue completamente superado hasta la expulsión de Kessié. En la recta final, buscó la meta rival pero apenas ha generado ocasiones claras de gol salvo la última de Luis Suárez.
45+1' (1-0) | ¡¡LA QUE ACABA DE TENER SUÁREZ!! Centro de Correa al corazón del área y el remate del uruguayo, buscando el contrapie del meta rival, se fue besando el poste
45' (1-0) | Llorente ha retrasado su posición pero sigue apareciendo en zona de ataque. La expulsión de Kessié ha hecho que el Milan repliegue líneas
40' (1-0) | Cambio en el Atlético. Se marcha, tocado, Kieran Trippier, y entra Joao Félix
38' (1-0) | ¡Centro de Llorente al área que termina con falta de Hermoso sobre un defensa milanista
34' (1-0) | Cambio en el Milan. Se marcha Rebic y entra Tonali
30' (1-0) | En las protestas por la expulsión de Kessié, Rebic también ha sido amonestado
29' (1-0) | ¡¡EXPULSADO KESSIÉ!! Golpeó por detrás a Llorente y ve la segunda cartulina amarilla... ¡Se quedan con diez los locales!
28' (1-0) | ¡¡DISPARO DE KONDOGBIA FUERA!! Remate del centrocampista desde fuera del área que se va por encima del larguero
27' (1-0) | Parece que quiere desperezarse el Atlético que ahora gozará de su segundo córner consecutivo
24' (1-0) | No se recupera el Atlético. Los de Simeone son un fantasma sobre el césped de San Siro en manos de un Milan muy bien plantado, agresivo y que está mandando gracias a un gran Brahim Díaz
20' (1-0) | ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE RAFAEL LEÃO!! Se la da Brahim a Leão que dispara raso lejos del alcance de Oblak... El gol hace justicia a lo que estamos viendo
19' (0-0) | ¡¡PARADÓN DE OBLAK!! Volvió a fallar la zaga rojiblanca y Rebic encara, uno para uno, al esloveno que saca un pie milagroso para mandar la pelota a córner.
17' (0-0) | ¡Lo intentó Brahim Díaz! Le robó la pelota a Kondogbia y su disparo tímido acaaba en las manos de Oblak
15' (0-0) | ¡Primera amarilla del partido! La ve Kessié por derribar a Llorente
10' (0-0) | ¡Jugada polémica en el área del Milan! Reclamó mano el Atlético de Tomori pero, tras confirmar con el VAR, Çakir indica que siga el juego.
8' (0-0) | Falló de Luis Suàrez en la entrega y pudo meter en un lío al Atlético. Corrigió Felipe el error del uruguayo.
5' (0-0) | Muchas imprecisiones en estos primeros minutos de encuentro. El Milan presiona arriba y complica la salida de balón del equipo madrileño.
3' (0-0) | Gozó el Milan del primer saque de esquina del encuentro pero no hubo peligro para la meta de Jan Oblak.
2' (0-0) | Viste el Milan con su uniforme habitual y el Atlético estrena un kit completamente azul claro.
1' (0-0) | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN SAN SIRO!
20:56 | ¡Ambientazo espectacular en San Siro! Una pancarta reza el mensaje 'AC Milan ha vuelto' en uno de los fondos.
20:49 | Encuentro muy especial para dos jugadores del Milan: Brahim Díaz y Theo Hernández. Ambos tienen pasado madridista y, en el caso del lateral, se formó en la cantera rojiblanca.
20:23 | Sin embargo, el que comentábamos anteriormente no es el último partido del Atlético de Madrid en San Siro. El equipo colchonero disputó en este estadio la final de la Champions frente al Real Madrid que terminó con triunfo para los blancos en los lanzamientos desde el punto de penalti. Yannick Carrasco hizo el gol rojiblanco aquella noche en 2016.
20:05 | Recordemos que tanto Atlético de Madrid como Milan no pudieron ganar sus partidos de la primera jornada. El equipo español empató sin goles ante el Oporto y los italianos cayeron en su visita a Anfield por 3-2 ante el Liverpool.
19:57 | ¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS CONJUNTOS! Diego Pablo Simeone sorprende dejando a Antoine Griezmann en el banquillo. Ángel Correa será el acompañante de Luis Suárez en el ataque colchonero:
Atleti: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso; Llorente, Koke, Kondogbia, Carrasco; Correa y Luis Suárez.
Milan: Maignan; Calabria, Romagnoli, Tomori, Theo Hernández; Saelemaekers, Bennacer, Kessié; Brahim Díaz, Rebic y Rafael Leão.

MILAN, ITALY - FEBRUARY 19: Mario Balotelli (R) of AC Milan and Diego Costa of Club Atletico de Madrid look on during the UEFA Champions League Round of 16 match between AC Milan and Club Atletico de Madrid at Stadio Giuseppe Meazza on February 19, 2014 i

19:52 | Curiosamente, el Atlético de Madrid fue el último equipo que visitó este estadio en Champions con el Milan como local. Fue en los octavos de final de la Champions 2013/14 y los de Simeone se impusieron (0-1) con un gol de Diego Costa.
19:45 | ¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a la segunda jornada de la Liga de Campeones en el Grupo B. Milan y Atlético de Madrid se enfrentan en la vuelta del equipo rossonero como local la Champions en San Siro.
El Atlético de Madrid quiere sumar tres puntos importantísimos en la fase de grupos de la Champions. Con el punto logrado ante el Oporto en la primera jornada son segundos, pero en un grupo tan potente e igualado necesitan la victoria ante el Milan. Los italianos también necesitan el triunfo si no quieren quedarse atrás en la lucha por pasar a octavos.

¿Dónde ver el Milan-Atlético de Madrid hoy?

El partido, que se disputa hoy martes 28 de septiembre a las 21:00 horas, será televisado a través de Movistar Liga de Campeones y de su plataforma de streaming.