Así vivimos el Real Madrid-Inter

Actualizado 07/12/2021 a las 23:09 GMT+1

El Real Madrid hizo los deberes este martes ante el Inter (2-0) y se clasificó como primero de grupo, evitando así a la mayoría de rivales más peligrosos en el sorteo de octavos de final. El equipo blanco se adelantó con un golazo de Kroos cuando mejor jugaban los italianos en el primer tiempo. Asensio sentenció el choque con un zurdazo a los 80 minutos.

Vinícius roza el gol ante el Inter

90' |2-0| No añade nada Brych y decreta el final del choque
87' |2-0| Merece el Inter un gol con muchas oportunidades.
83' |2-0| Perdona Mariano el 3-0 tras un error monumental de Ivan Perisic.
80' |2-0| Se va Vinícius ovacionado por todo el estadio y entra Eden Hazard.
80' |2-0| GOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOLAZO DE ASENSIO. Un metro le dieron al balear que armó la zurda y con ayuda del palo la clavó por la escuadra de Handanovic.
77' |1-0| Triple cambio en el Real Madrid. Asensio, Valverde y Mariano entran por Kroos, Jovic y Rodrygo.
75' |1-0| Ha cambiado mucho el partido a ráiz de la expulsión con un Inter que ya no empuja.
70' |1-0| Se marcha Casemiro y entra Camavinga.
64' |1-0| ¡Expulsado Barella! Pique entre Militao y el italiano que se salda con roja para el del Inter. Le dio un puñetazo en la rodilla el del Inter al del Madrid que se revisó en el VAR.
58' |1-0| Otra del Madrid, otra de Casemiro. Disparo muy seco que llega a las manos del meta interista.
55' |1-0| La tuvo Jovic. Disparo del serbio casi sin ángulo que despeja Handanovic.
51' |1-0| Remató fuera Casemiro un córner precisament tras volver una vez superados los problemas.
51' |1-0| Se queda muy tocado en el suelo Casemiro tras un choque. Parece que va a poder continuar el brasileño.
48' |1-0| Increíble lo que acaba de fallar Barella. Se plantó mano a mano con Courtois en el costado derecho y la mandó a La Castellana. Vaya disparo malo del italiano.
46' |1-0| ¡Comienzaaaaaa la segunda parte!
46' |1-0| Cambio en el Inter en el descanso: Se va Dumfries y entra Di Marco. Tienen que ser problemas físicos del neerlandés porque estaba siendo un cuchillo por el carril derecho.
45' |1-0| Descanso en el Bernabéu. El Inter puso el fútbol y el Madrid el gol y las ocasiones más claras.

Dzeko y Militao - Real Madrid-Inter - Champions League 2021/2022

45' |1-0| Otra ocasión de Rodrygo tras un buen balón filtrado de Casemiro. Esta vez el disparo se marchó al lateral de la red
44' |1-0| Al palooooooo Rodrygo. Cada vez que lelgan los blancos es peligro de verdad. Gran pase de Kroos y remate en la frontal del brasileño que toca en el palo izquierdo de Handanovic con este vencido.
40' |1-0| Contra que conducía Vinícius antes de ceder a Kroos, que centró encontrándose con un buen despeje de Skriniar.
30' |1-0| Asedio interista en un partido en el que el resultado es lo mejor para los madridistas.
25' |1-0| Remate de Dzeko que atrapa Courtois con autoridad.
23' |1-0| Pedía penalti Vinícius tras recortar a Dumfries en el área, pero se dejó caer el brasileño y el contacto no era suficiente.
21' |1-0| La tuvo Lautaro. Enésimo ataque italiano en el que el ariete argentino la pega de volea y se le marcha alto.
18' |1-0| GOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOLAO DE KROOS. Recoge el alemán en la frontal un pase de Rodrygo y pega un derechazo fuerte y seco que con ayuda del palo es el 1-0.
17' |0-0| Está haciendo muchísimo daño el Inter a la espalda de Mendy...
12' |0-0| Salva Carvajal el 0-1. Dumfries está haciendo un roto por la derecha y puso un balón que remató Perisic y se estrelló en el lateral de Leganés
9' |0-0| Cayó Barella en el área y pidió penalti de manera tímida. No había nada.
7' |0-0| ¡Casi marca Brozovic! Espectacular volea del croata que sorprende a Courtois y se marcha por muy poco encima de la portería madridista.
4' |0-0| Primer acercamiento del Inter, disparó Brozovic y rechazó la defensa blanca.
2' |0-0| Primera ocasión de Vinicius. Controló un balón largo y disparó fuera en el primer acercamiento blanco.
1' |0-0| ¡Arrancaaaaaaaa el partido!
Ya están los 22 protagonistas en el césped del Bernabéu. En breve sonará el himno de la Champions.
Saltan a calentar en estos momentos los futbolistas de Real Madrid e Inter
Arbitrará el partido el alemán Felix Brych
Once del Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Hakan, Perisic; Lautaro Martínez y Dzeko
Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Jovic y Vinícius
Ya conocemos las alineaciones iniciales
¡Buenas noches y bienvenidos al duelo entre Real Madrid e Inter con la primera plaza de grupo en juego!
El Real Madrid de Carlo Ancelotti recibe al Inter con la tranquilidad de haber cuajado una fase de grupos muy productiva en la que sólo le hace falta un punto más para ser cabeza de serie en octavos de final. Los blancos contarán con la baja sensible de Karim Benzema.

¿Dónde ver el Real Madrid-Inter?

El partido, que se juega hoy martes 7 de diciembre a las 21:00, se podrá ver a través de Movistar Liga de Campeones 1 y de su plataforma de streaming online Movistar+.

Estadísticas previas

• El Real Madrid ha ganado cada uno de sus últimos tres partidos contra el Inter de Milán en la UEFA Champions League, todos ellos desde el inicio de la temporada pasada. Entre los 18 encuentros totales hasta la fecha, esta es su racha de victorias más larga contra el equipo italiano en competición europea.
  • Los últimos 11 encuentros del Inter de Milán con rivales españoles en competición europea le han dado solo una victoria a los Nerazzurri (2-0 ante el Getafe en la Europa League en agosto de 2020), empatando una vez y perdiendo nueve de estos 11 partidos, incluidos cada uno de los últimos cuatro.
  • El Real Madrid ha ganado siete de los ocho partidos en los que ha recibido al Inter de Milán en competición europea (1D). Desde que perdió ante ellos en marzo de 1967 en la Copa de Europa, ha ganado cada uno de los últimos cinco y ha marcado al menos dos goles en cada uno (17 en total).
  • La última victoria a domicilio del Inter de Milán ante un rival español en competición europea fue en octubre de 2004, un triunfo por 1-5 ante el Valencia. Desde entonces, los Nerazzurri no han ganado en sus últimos siete encuentros de este tipo, sufriendo seis derrotas (1E), la más reciente contra el Real Madrid en noviembre de 2020.
  • El Real Madrid ha marcado 999 goles en 454 partidos en la Copa de Europa/Champions League (excluyendo fases de clasificación). Su promedio de 2.2 goles por encuentro es el más alto de cualquier equipo en las dos competiciones, entre los que han jugado 50 o más partidos.
  • Independientemente del resultado, el Inter de Milán se ha clasificado para los octavos de final de la UEFA Champions League por primera vez en 10 temporadas, la última vez anterior fue en la 2011-12 cuando cayó eliminado ante el Marsella en octavos de final.
  • En la UEFA Champions League de esta temporada, el Real Madrid ha construido 40 ataques (secuencias de 10 o más pases que terminan con un remate o un toque en el área rival), la cifra más alta de un equipo, cuatro de ellos terminaron en gol, también récord en la competición hasta el momento esta campaña.
  • La pareja del Inter de Milán, Edin Dzeko y Lautaro Martínez, han creado nueve ocasiones entre ellos en la UEFA Champions League esta temporada; solo Bruno Fernandes y Cristiano Ronaldo (11) del Manchester United han producido más como dúo.
  • El centrocampista del Real Madrid, Luka Modric (99), podría disputar su partido número 100 en la UEFA Champions League en este encuentro. El croata sería el décimo jugador diferente en llegar a 100 partidos en la Champions League jugando con el Real Madrid (tras Raúl, Roberto Carlos, David Beckham, Iker Casillas, Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos, Karim Benzema, Toni Kroos y Marcelo); el máximo para cualquier equipo en la competición.
  • En ninguna otra campaña de la Champions League, Karim Benzema ha marcado más goles durante la fase de grupos que los cinco que ha conseguido en la actual – todos han sido en sus últimos cuatro partidos. El francés nunca ha marcado en cinco encuentros consecutivos en la competición, mientras que con 64 goles con el Real Madrid, ahora está a solo dos goles de alcanzar a Raúl (66).