Champions League | VOTA: ¿Puede remontar el Real Madrid la eliminatoria ante el PSG?

Publicado 15/02/2022 a las 23:54 GMT+1

El Real Madrid cayó derrotado ante el PSG por 1-0 en el Parque de los Príncipes a causa de un gol de Mbappé en el último minuto de partido. La derrota blanca pudo ser superior si Courtois no hubiera parado un penalti a Messi.

Resumen PSG-Real Madrid: Courtois no pudo frenar a Mbappé (1-0)

El Real Madrid no sacó un buen resultado de su visita al Parque de los Príncipes y cayó derrotado (1-0) ante el PSG a causa de un Mbappé estelar que decidió el encuentro en el último minuto.
Courtois evitó la goleada parisina y paró un penalti a Messi en un momento clave del partido. Tras lo visto, ¿tiene posibilidades el Real Madrid de remontar la eliminatoria ante el PSG? Vota en nuestra encuesta.
¿Puede remontar el Real Madrid la eliminatoria ante el PSG?
Eurosport te permite ver GRATIS dos deportes olímpicos de invierno: esquí de fondo y biatlón. Sólo tienes que registrarte ¡Aquí!
Además, Eurosport y la APP de Eurosport te ofrecen el mayor despliegue de los Juegos Olímpicos de Invierno Pekín 2022. Sigue en directo todas las competiciones de este gran evento. ¡Abónate aquí!