Liverpool-Villarreal en directo online hoy - Partido Champions League 2022 - Semifinales ida hoy - Enlace resultado en vivo

Champions League / Semifinal
Anfield / 27.04.2022
Agustín Galán

Actualizado 27/04/2022 a las 23:44 GMT+2

Resumen Liverpool-Villarreal (semifinales, ida): Misión -casi- imposible para La Cerámica (2-0)

El Liverpool se impone con superioridad al Villarreal por 2-0 en la ida de las semifinales de la Champions League después de un gran ejercicio de resistencia del Submarino en la primera parte, pero con un dominio absoluto de los 'reds' en la segunda, que abrieron la lata con un afortunado gol en propia y sentenciaron minutos después, complicando la vuelta a los de Unai Emery. Goles: 1-0, Estupiñán (pp, 53'); 2-0, Mané (55').

92
¡FINAAAAAL EN ANFIELD!
90+2
2 minutos de añdido en Liverpool.
89
"Duerme" el partido el Liverpool ante un desgastado e inofensivo Villarreal. Muy superado el equipo de Emery en esta segunda mitad.
87
Buen acercamiento ahora del submarino, pero que queda invalidado por fuera de juego de Dia.
85
Realiza otro cambio Emery sacando a Paco Alcácer. Se marcha Danjuma.
83
Sigue sufriendo el Villarreal, que no ha tenido ningún acercamiento a portería en la segunda mitad.
81
Se duele Albiol. Está mermado el central valenciano, que trata de reponerse y de continuar.
80
Dos nuevos relevos en el equipo de Klopp. Alexander Arnold y Luis Díaz abandonan el campo para que ingresen Joe Gómez y Origi.
78
Sitúa Emery a Foyth de pivote tras la entrada al campo de Aurier al lateral derecho.
76
No baja el ritmo el Liverpool. Exhibición de intensidad, entrega y hambre de gol.
72
Mueve ficha también el Liverpool.
Se marchan Henderson y un ovacionado Mané.
Y entran Keita y Diogo Jota.
71
Carrusel de cambios en el Villarreal.
Se marchan Parejo, Estupiñán y Chukwueze.
Entran Aurier, Trigueros y Boulaye Dia.
68
¡Qué disparo de Van Dijk! Potentísimo golpeo del neerlandés "desde su casa" que despeja Rulli con los puños. Dominio absoluto del Liverpool en esta segunda mitad.
65
El tanto de Mané tras un gran pase de Salah que le perimitió al Liverpool hacer el segundo.
63
¡Otro gol ANULADO al Liverpool! Conexión entre los laterales del equipo de Klopp. Centro espectacular de Arnold que Robertson, en fuera de juego, volea para superar a Rulli.
61
Tarjeta amarilla para Lo Celso. Tercera del partido, la segunda del Villarreal.
59
¡Reclama penalti el Liverpool! Acción entre Salah y Pau Torres en la que cae el egipcio. No señala nada el colegiado polaco.
56
Sadio Mané, habilitado por muy, muy poco, hace el segundo tras un pase filtrado de Salah que le dejó solo para enviar con la puntera el balón a la red antes de que Ruli pudiera anticiparse. Se le complica el encuentro al Villarreal. 2-0.