MANCHESTER CITY-SPORTING DE PORTUGAL EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE - OCTAVOS DE FINAL, VUELTA HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO

Actualizado 10/03/2022 a las 00:29 GMT+1

El City completó sus deberes sin complicaciones en una noche de pruebas donde Carson, el portero suplente tuvo minutos, y Egan-Riley debutó.

Resumen Man City-Sporting Portugal: Noche de pruebas sin nada en juego (0-0, global 5-0)

Manchester City y Sporting de Lisboa empatan a cero tras un partido de trámite gracias al 0-5 definitivo de los de Guardiola en Portugal. Dominó el City a costa de un Sporting que buscó transiciones rápidas y que tuvo en Edwards su principal figura tras su entrada al campo. Debutó Egan-Riley en el equipo inglés.
90+3
¡FINAAAAAL EN EL CITY OF MANCHESTER! (0-0). (Global 5-0). El Manchester City avanza a los cuartos de final.
90 + 3
¡Cabezazo arriba de Stones!
90 + 3
Se añaden 3 minutos de descuento.
89
Dos nuevos cambios en el Sporting. Se marchan Slimani y Neto y salen Ribeiro y Fedal.
87
Se mantiene el 0-0.
83
Cambio en el City. Se marcha Laporte y entra Mbete.
78
Doble cambio en el Sporting. Salen Pedro Porro y Paulinho y entran Esgaio y Nuno Santos.
77
¡PARADÓN DE CARSOOOOON! Dejó Edwards solo en el mano a mano a Paulinho y le achica espectacular el portero.
73
Cambio en el Manchester City. Sorprende Guardiola, que quita a Ederson y da entrada al veterano guardameta Scott Carson.
72
¡Gran ocasión del Sporting! Culminó Matheus una contra con un potente disparo que se marcha por encima del travesaño. La mejor hasta ahora del equipo luso.
69
Se aproxima poco a poco el equipo lisboeta al área local, liderado por un Edwards que ha dado aire fresco al equipo de Amorim.
66
¡Ocasión para el City! Pase de la muerte de Mahrez para Sterling que corta Coates. Providencial el zaguero uruguayo.
62
Acecha ahora el City el área sportinguista. Buenos minutos de los de Guardiola.
59
Gran finta ahora del jugador al que Amorim acaba de dar entrada al campo. Se marchó bien Edwards de Zinchenko pero su disparo fue muy sencillo para Ederson.
57
Primer cambio en las filas del conjunto luso. Se retira un desaparecido Pablo Sarabia y entra Marcus Edwards.
53
Buena acción asociativa ahora entre McAtee y Gabriel Jesús para meterse en el área. Despeja bien la zaga lusa.
50
Recordamos dos sustituciones que ha introducido Guardiola al descanso. Retiró a Bernardo Silva y a Phil Foden y dio entrada a Mahrez y a James McAtee.
46
¡Gol ANULADO a Gabriel Jesús! Definió bien el brasileño dentro del área pero el colegiado turco señaló fuera de juego tras consultar con el VAR.