En directo online hoy: Real Madrid-Inter de Milan Horario y dónde ver El Real Madrid ha ganado cada uno de sus últimos tres partidos contra el Inter de Milán en la UEFA Champions League, todos ellos desde el inicio de la temporada pasada. Entre los 18 encuentros totales hasta la fecha, esta es su racha de victorias más larga contra el equipo italiano en competición europea. ● Los últimos 11 encuentros del Inter de Milán con rivales españoles en competición europea le han dado solo una victoria a los Nerazzurri (2-0 ante el Getafe en la Europa League en agosto de 2020), empatando una vez y perdiendo nueve de estos 11 partidos, incluidos cada uno de los últimos cuatro. ● El Real Madrid ha ganado siete de los ocho partidos en los que ha recibido al Inter de Milán en competición europea (1D). Desde que perdió ante ellos en marzo de 1967 en la Copa de Europa, ha ganado cada uno de los últimos cinco y ha marcado al menos dos goles en cada uno (17 en total). ● La última victoria a domicilio

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 07.12.2021
2
0
Samuel García

Actualizado 07/12/2021 a las 23:41 GMT+1

Resumen Real Madrid-Inter: Objetivo cumplido (2-0)

El Real Madrid hizo los deberes este martes ante el Inter (2-0) y se clasificó como primero de grupo, evitando así a la mayoría de rivales más peligrosos en el sorteo de octavos de final. El equipo blanco se adelantó con un golazo de Kroos cuando mejor jugaban los italianos en el primer tiempo. Asensio sentenció el choque con un zurdazo a los 80 minutos.
90
No añade nada Felyx Brych y señala el fnal del partido. Objetivo cumplido para un Madrid que es primero de grupo.
87
Merece el Inter un gol con muchas oportunidades.
83
Perdona Mariano el 3-0 tras un error monumental de Ivan Perisic.
80
Se va Vinícius ovacionado por todo el estadio y entra Eden Hazard.
80
2-0 GOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOLAZO DE ASENSIO. Un metro le dieron al balear que armó la zurda y con ayuda del palo la clavó por la escuadra de Handanovic.
77
Triple cambio en el Real Madrid. Asensio, Valverde y Mariano entran por Kroos, Jovic y Rodrygo.
75
Ha cambiado mucho el partido a ráiz de la expulsión con un Inter que ya no empuja.
70
Se marcha Casemiro y entra Camavinga.
64
¡Expulsado Barella! Pique entre Militao y el italiano que se salda con roja para el del Inter. Le dio un puñetazo en la rodilla el del Inter al del Madrid que se revisó en el VAR.
60
Triple cambio en el Inter. Se van Calhanoglu, Brozovic y Dzeko y entran Vidal, Alexis y Vecino.
58
Otra del Madrid, otra de Casemiro. Disparo muy seco que llega a las manos del meta interista.
55
La tuvo Jovic. Disparo del serbio casi sin ángulo que despeja Handanovic.
55
Amarilla a D'Ambrosio por una clara falta a Vinícius cuando salía a la contra.
51
Remató fuera Casemiro un córner precisament tras volver una vez superados los problemas.
51
Se queda muy tocado en el suelo Casemiro tras un choque. Parece que va a poder continuar el brasileño.
48
Increíble lo que acaba de fallar Barella. Se plantó mano a mano con Courtois en el costado derecho y la mandó a La Castellana. Vaya disparo malo del italiano.
46
¡Comienzaaaaaa la segunda parte!
46
Cambio en el Inter en el descanso: Se va Dumfries y entra Di Marco. Tienen que ser problemas físicos del neerlandés porque estaba siendo un cuchillo por el carril derecho.