Real Madrid-Sheriff: Resumen y resultado del partido - Jornada 2 – Champions League 2022

Actualizado 28/09/2021 a las 23:55 GMT+2

El conjunto de Ancelotti ha cosechado una derrota histórica ante un Sheriff que aprovechó al máximo las dos ocasiones que tuvo en el partido. El Madrid lo intentó por todos los medios pero tan solo pudo marcar de penalti. El conjunto moldavo mantiene el liderato del Grupo D. Goles 0-1, Jakshibaev (25'); 1-1, Benzema (65'); 1-2, Thill (90').

Resumen del Real Madrid-Sheriff: Batacazo de Champions ante los moldavos (1-2)

El Real Madrid ha caído en su regreso al Bernabéu ante un Sheriff que aprovechó las pocas ocasiones que tuvo en el encuentro. Los de Ancelotti disfrutaron de una gran cantidad de ocasiones, que no supieron aprovechar y al final lo acabaron pagando. Los moldavos consiguen su segunda victoria y mantienen el liderato del grupo.
(1-2) 96' | ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! El Real Madrid sucumbe ante un Sheriff que marcó un golazo en el minuto 90 y consigue una victoria histórica en el coliseo blanco.
(1-2) 90' | El colegiado añade 6 minutos.
(1-2) 90' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SHERIFF! Pero que golazo de los moldavos. La enganchó Thill desde fuera del área y la clavó por toda la escuadra.
(1-1) 88' | ¡Falló Jovic! Buen centro de Rodrygo por la derecha y el serbio no impacta bien la pelota.
(1-1) 85' | Cinco minutos para la conclusión del encuentro y el Sheriff sigue aguantando.
(1-1) 82' | ¡Rodrygo arriba! Vinicius dio un pase atrás y viniendo de segunda linea el delantero blanco disparó fuera.
(1-1) 81' | Amarilla a Luka Jovic.
(1-1) 80' | 10 minutos para el final y sigue el empate en el Bernabéu. Todo por decidir.

Benzema.

(1-1) 75' | ¡Athanasiadis salva el segundo! Remate de Modric en el área pequeña y el portero griego la paró con la cara.
(1-1) 71' | Gol anulado al Sheriff por fuera de juego.
(1-1) 70' | Probaba Modric con un centro lateral que despejó la defensa del Sheriff.
(1-1) 66' | Carrusel de cambios en el Real Madrid, se marchan Gutierrez, Hazard, Casemiro y Nacho y entran Kroos, Jovic, Modric y Rodrygo.
(1-1) 63' | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE BENZEMA! El francés anota desde los 11 metros e iguala el partido.
(0-1) 62' | ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!

Real Madrid-Sheriff.

(0-1) 60' | El VAR revisó un posible penalti a Vinicius, finalmente el colegiado no señaló nada.
(0-1) 56' | Remate desviado de Militao a un centro de Alaba.
(0-1) 53' | Los de Ancelotti intentando llegar al área por medio de centros laterales.
(0-1) 50' | El Madrid sigue con la tónica de la primera mitad, mucha posesión de balón y el Sheriff esperando atrás y buscando la contra.
(0-1) 47' | Amarilla para Kolovos por un agarrón sobre Valverde.
(0-1) 46' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
(0-1) 45' | ¡DESCANSO! Sorpresa monumental la que estamos viviendo en el Bernabéu, el Sheriff se va ganando al segundo tiempo. Emocionante segunda parte que nos espera.
(0-1) 45' | Amarilla para Addo por una falta sobre Valverde.
(0-1) 42' | ¡Parada de Arboleada! Casemiro probó el tiro desde fuera del área y el portero griego pudo atajar la pelota.
(0-1) 39' | Cartulina amarilla a Casemiro por un agarrón a Kolovos.
(0-1) 37' | Vuelve a fallar Benzema con un tiro desde fuera del área, que se marchó rozando el palo derecho de la portería de Athanasiadis
(0-1) 35' | ¡Vinicius fuera! Controló el brasileño dentro del área, lo intentó con rosca buscando la escuadra pero se fue por muy poco.

(0-1) 30' | ¡Doble ocasión para el Madrid! Benzema lo intentó desde el costado derecho y el rechace del portero le cayó a Miguel Gutierrez y su disparo se marchó alto por muy poco.
(0-1) 28' | A pesar del gol en contra, los de Ancelotti lo siguen intentando sin demasiada fortuna.
(0-1) 25' | ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL SHERIFF! Salta la sorpresa en el Bernabéu, centro espectacular de Cristiano y en el segundo palo Yakhshiboev remata de cabeza al segundo palo.

(0-0) 24' | ¡Arriba Valverde! Hazard se la deja en bandeja al mediocampista uruguayo que disparó por encima del larguero.
(0-0) 21' | El conjunto madrileño sigue llegando con mucha insistencia a la portería de Athanasiadis, pero hasta el momento sin acierto.
(0-0) 17' | Primera amarilla para el Sheriff, se lleva la cartulina Arboleda.
(0-0) 14' | Continúa el dominio del conjunto de Ancelotti, llegando mucho a través de Hazard y Vinicius.
(0-0) 10' | Primera internada del Sheriff, lo intentaba Cristiano con un centro lateral pero atrapó Courtois sin demasiados apuros.
(0-0) 7' | ¡La primera de Vinicius! El extremo brasileño probó el disparo dentro del área, pero el tiro es repelido por la defensa.
(0-0) 5' | Primeros minutos de dominio por parte del Real Madrid, el Sheriff espera replegado atrás.
(0-0) 1' | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!
20:55 | Ambos conjuntos ya están preparados para saltar al terreno de juego. El colegiado del encuentro será Lawrence Visser.
20:30 | En sus últimos 37 partidos como local en fase de grupos de la Champions, el Real Madrid sólo se ha quedado sin marcar en una ocasión: temporada 2018-19, 0-3 ante el CSKA Moscú. Y la media realizadora en este tiempo es de 110 goles, a 3 por partido.
19:55 | SHERIFF: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Kolovos, Addo, Thill; Traore, Yakhshiboev, Castañeda.
19:55 | REAL MADRID: Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Gutierrez; Camavinga, Casemiro, Valverde; Hazard, Benzema, Vinicius.
19:50 | ¡Buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la segunda jornada de la Liga de Campeones. El Real Madrid vuelve a jugar un partido de Champions en el Santiago Bernabéu 580 días después. Ammbos conjuntos ya han presentados sus respectivos onces.
Real Madrid y Sheriff Tiraspol se juegan el liderato del grupo D de la Liga de Campeones. Ambos conjuntos ganaron sus respectivos debuts europeos de la temporada y ahora se cruzan en la segunda jornada.

¿Dónde ver el Real Madrid-Sheriff Tiraspol hoy?

El partido, que se disputa hoy martes 28 de septiembre a las 21:00 horas, será televisado a través de Movistar Liga de Campeones 1 y de su plataforma de streaming.