Champions League 2021/2022 | Sevilla-Salzburgo: resumen, resultado y goles del partido hoy

Actualizado 14/09/2021 a las 20:53 GMT+2

El Sevilla ha empatado ante el Salzburgo en casa (1-1) en un partido loco con cuatro penaltis en la primera parte. Sucic adelantó a los visitantes en el 21’ desde los once metros y Rakitic igualó en el 42’ de la misma forma. En-Nesyri fue expulsado en el 50' por doble amarilla al simular un penalti.

Resumen Sevilla-Salzburgo: Cuestión de puntería (1-1)

El Sevilla y el Salzburgo empataron este martes 1-1 en el partido de la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, disputado este martes en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, un encuentro accidentado en el que los goles llegaron en la primera parte de penalti, aunque los austríacos fallaron otros dos en ese período y en el segundo no se aprovecharon de la expulsión del marroquí Youssef En-Nesyri a los cinco minutos del inicio.
El equipo visitante se puso 0-1 con su segundo penalti, que transformó el croata Luka Sucic, ya que el primero lo había fallado el alemán Karim Adeyemi. Después se pudo poner con el 0-2 con el tercer penalti que le hicieron al propio Adeyemi, pero lo falló Sucic, mientras que el cometido después sobre En-Nesyri lo convirtió en el 1-1 el croata Iván Rakitic poco antes del descanso, con lo que en la segunda mitad, el Sevilla, limitado por su inferioridad numérica, dio por bueno el punto sumado.
90'+6' (1-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Sevilla tropieza ante el Salzburgo en casa en un partido loco que tuvo cuatro penaltis en la primera parte.
90'+3' (1-1) Amarilla para Camara.
90'+1' (1-1) ¡Tiro envenenado de Aaronson que Bono palmea a córner!
90' (1-1) ¡Seis minutos de añadido!
88' (1-1) Se duele Ulmer, que parece que tiene un corte en la boca.
87' (1-1) Cambio en el Sevilla: Sale Navas y entra Montiel.
84' (1-1) Amarillas para Navas y Capaldo por un encontronazo.
82' (1-1) Amarilla para Delaney.
80' (1-1) Doble cambio en el Salzburgo: Salen Adeyemi y Seiwald, entran Okafor y Capado.
78' (1-1) ¡YA LO CANTABA EL PIZJUÁN! Remate de Ocampos que se marcha por muy poco.
74' (1-1) ¡Cabezazo de Mir que atrapa Kohn!
73' (1-1) Gran jugada individual de Lamela para forzar una falta en el lateral del área.
70' (1-1) ¡UUUUUY! Tiro de Mir que se marcha alto.
67' (1-1) Cambio en el Salzburgo: Sale Sesko y entra Adamu.
65' (1-1) Cambio en el Sevilla: Se marcha Rakitic, que ve la amarilla por perder tiempo, y entra Mir.
62' (1-1) Despeje defectuoso de Koundé que saca posteriormente Diego Carlos evitando u peligro mayor. Muy impreciso el Sevilla.
58' (1-1) Cambio en el Sevilla: Sale el Papu y entra Lamela.
57' (1-1) ¡LA QUE HA FALLADO SOLET! Mala salida de Bono y, con la portería vacía, el jugador manda el balòn a las nubes. Se va a salvar porque estaba en fuera de juego...
55' (1-1) Se vuelve a atascar mucho el partido para el Sevilla.
52' (1-1) Cambio en el Salzburgo: Sale Wober y entra Piatkowski.
50' (1-1) ¡EXPULSADO EN-NESYRI! El delantero ve la segunda amarilla por simular penalti. El Sevilla protesta que el jugador estaba en fuera de juego y el línea así lo había señalado.
47' (1-1) ¡Paradón de Bono para evitar el gol de Sesko!
46' (1-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Sevilla entran Delaney y Ocampos por Jordán y Suso. En el Salzburgo no hay sustituciones.
45'+2' (1-1) ¡DESCANSO! Sevilla y Salzburgo se marchan con empate a vestuarios en un partido loco que tuvo cuatro penaltis en el primer tiempo, de los cuales el Salzburgo falló dos y acertó uno por otro que aprovecharon los hispalenses.
45' (1-1) ¡Dos minutos de añadido!
44' (1-1) Comienza a llover en Sevilla mientras los hispalenses se asientan en un partido muy loco.
42' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAKITIC. El croata engañó por completo al guardameta para empatar un partido loco.
41' (0-1) ¡HAY PENALTI! Wober derribó de forma clara al marroquí.
40' (0-1) ¡CAE EN-NESYRI EN EL ÁREA! El árbitro va al VAR para revisar la jugada.
37' (0-1) ¡AL PALO SUCIC! El anterior lanzador, que había marcado, no acierta esta vez.
35' (0-1) ¡PENALTI DE BONO SOBRE ADEYEMI! Tercer penalti de los hispalenses en la primera parte.
35' (0-1) Volea de Diego Carlos que se marcha muy alta.
31' (0-1) El Sevilla no está nada cómodo en el encuentro y no consigue asentar su juego.
28' (0-1) Dura falta de Jordán sobre Kamara. Se calienta el partido.
25' (0-1) Amarilla para En-Nesyri.
21' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SALZBURGO GOOOOOOOOOOOOOOOOOLDE SUCIC. El centrocampista engaña a bono y abre el marcador.
20' (0-0) ¡Nuevo penalti sobre Adeyemi! Navas derriba al jugador metiéndole el cuerpo y el árbitro no duda.
16' (0-0) ¡Rápida contra del Sevilla y tiro picado del Papu que se marcha fuera!
15' (0-0) Amarilla para Seiwald por una netrada sobre Jordán.
13' (0-0) ¡FUERA ADEYEMI! Bono adivinó la intención del jugador del Salzburgo, pero el tiro no iba entre los tres palos.
12' (0-0) ¡Penalti para el Sevilla y amarilla para Diego Carlos!
10' (0-0) ¡Diego Carlos deriba a Adeyemi en el borde del área! Se está revisando si la falta es dentro o fuera.
4' (0-0) Ambos equipos se analizan en este inicio de partido.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO Y LA CHAMPIONS! Primera posesión para el Salzburgo, que viste de rojo ante un Sevilla que lo hace de blanco.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego mientras la afición canta el himno del Sevilla!
Los de Lopetegui ya se ejercitan sobre el césped.
Así luce el Sánchez-Pizjuán a pocos minutos de que comience a rodar el balón.
Así ha sido la llegada de los de Lopetegui al Sánchez-Pizjuán.
¡Estos son os onces de ambos equipos para iniciar la temporada de Champions League!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Sevilla-Salzburgo!
El partido se disputa el martes 14 de septiembre, a las 18:45 horas, en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

¿Dónde ver y qué canal televisa el Sevilla-Salzburgo?

El partido se podrá ver por Movistar Liga de Campeones.

En directo online: Sevilla-Salzburgo - ¿Dónde ver partido hoy? Champions League 2021-2022

El Sevilla busca mejorar su actuación de la pasada temporada, en la que cayó eliminado en octavos ante el Dortmund. Para ello deberán comenzar con buen pie ante un Slazburgo que ya ha demostrado en las anteriores ediciones de la Champions de lo que está hecho.

Reencuentros, reválidas e ilusión: El inicio del camino hacia San Petesburgo