Celtic-Real Madrid: ¿Dónde televisan el Celtic-Real Madrid? Enlace Resultado En Directo

Actualizado 06/09/2022 a las 22:54 GMT+2

Qué canal televisa y dónde ver online el Celtic y el Real Madrid - 6 de septiembre. El Real Madrid comienza su defensa del título de la Champions League con un primer viaje a Glasgow para medirse al Celtic. Los escoceses llegan en plena forma y serán un rival engañoso del que Carlo Ancelotti ya ha avisado. Los blancos quieren comenzar una victoria para dar un primer paso positivo.

Celtic-Real Madrid

COMENTARIOS EN VIVO DEL CELTIC REAL MADRID:

El Real Madrid debuta en la Champions League goleando ante el Celtic de Glasgow (0-3). Con una primera parte de dominio escocés y un Real Madrid confuso en el juego debido a la lesión de Benzema. Tras el descanso, Militao fue sustituido por Rudiger debido a una lesión que aún se desconoce. El desenlace del encuentro estuvo marcado de manera directa por Luka Modric y Fede Valverde. Asistencia del uruguayo para abrir el marcador con gol de Vinicius y nueva exhibición del croata con gol y asistencia. Sentenció el partido el gol de Hazard.

¡FINAAAAL EN GLASGOW! VICTORIA DEL REAL MADRID.
¡2 MINUTOS DE AÑADIDO!
Minuto 89 (0-3) | ¡QUÉ TIRO DE RODRYGO! Un cohete del brasileño desde fuera del área se marchó muy cerca de la portería de Hart. Quiere más el Real Madrid.
Minuto 85 (0-3) | ¡AL PALO HAKSABANOVIC! Ahora, sin nada que perder, sale al ataque el Celtic con un Real Madrid totalmente replegado.
Minuto 81 (0-3) | ¡Y cambio en el Celtic! Entra: Haksabanovic. Sale: Jota.
Minuto 79 (0-3) | ¡Y los dos cambios que faltan en el Real Madrid! Entran: Asensio y Rodrygo. Salen: Modric y Vinícius.
Minuto 76 (0-3) | ¡Y EL TERCERO DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE EDEN HAZARD! Balón para Carvajal llovido al segundo palo, pone el pase de la muerte para Hazard y el belga remata a placer. Sentencia el partido el conjunto de Ancelotti.
Minuto 72 (0-2) | ¡Cambio en el Real Madrid! Entra: Camavinga. Sale: Tchouameni. ¡Y triple cambio en el Celtic! Entran: Turnbull, Furuhasi y Mooy. Salen: Hatate, Giakoumakis y O'riley.
Minuto 67 (0-2) | ¡SE GUSTA EL REAL MADRID! Comienza a tocar el balón el conjunto blanco sin ninguna prisa. Corre detrás del balón el Celtic.
Minuto 64 (0-2) | ¡Primera amarilla del partido! Es para Maeda, tras un codazo en un salto con Luka Modric.
Minuto 63 (0-2) | ¡TUVO OTRA RUDIGER! Incursión de locura del central alemán que no llegó a rematar de cabeza un gran balón. Sigue con hambre el Real Madrid de más.
Minuto 60 (0-2) | ¡Y EL SEGUNDO DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE MODRIC! Se vino arriba el Real Madrid y tras un doble recorte, chutó Modric con el exteriori y Hart no pudo evitar que el balón entrara. Bajón total del Celtic.
Minuto 57 (0-1) | ¡POCA REACCIÓN DEL CELTIC! No consigue levantar cabeza el conjunto escocés tras el gol del Real Madrid. Y se crecen lo de Ancelotti.
Minuto 55 (0-1) | ¡Y GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Carrera de Valverde por la banda derecha para poner un balón fortísimo al segundo palo. Llegó Vinicius solo y definió al palo largo. Encontró los espacios el Real Madrid.
Minuto 51 (0-0) | ¡DESACERTADO EL CONJUNTO BLANCO EN EL ÚLTIMO PASE! Le falta un toque final al Real Madrid en la elaboración de sus jugadas. Muy desacertados en ese tramo final jugadores como Modric o Kroos.
Minuto 48 (0-0) | ¡QUIEREN PROPONER CELTIC Y MADRID! Intercambio de golpes entre ambos clubes en este inicio de segunda parte. Sigue sin espacios el Real Madrid.
Minuto 45 (0-0) | ¡Cambio en el Real Madrid! Entra: Rudiger. Sale: Militao. ¡Y también cambio en el Celtic! Entra: Maeda. Sale: Abada
Minuto 45 (0-0) | ¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA PARTE! Pone el balón en juego el Celtic.
Minuto 46 (0-0) | FINAAAAL ¡DESCANSO EN EL CELTIC PARK!
Minuto 45 (0-0) | ¡1 MINUTO DE AÑADIDO!
Minuto 43 (0-0) | ¡Y AHORA OTRA DE VINICIUS! Se fue solo el delantero brasileño ante Hart y definió disparando contra el arquero del Celtic. Ocasión desperdiciada por el brasileño de donde se podría sacar provecho.
Minuto 41 (0-0) | ¡QUE OCASIÓN DE HAZARD! No pudo rematar el delantero belga un gran centro al segundo palo de Carvajal. Estaba completamente solo. Lo tuvo muy cerca Hazard.
Minuto 37 (0-0) | ¡SIGUE Y SIGUE EL CELTIC! Adelanta aún más las líneas el conjunto escocés y el Real Madrid se encuentr a a la espera de espacios.
Minuto 33 (0-0) | ¡PIERDE PROTAGONISMO EL REAL MADRID! Conmocionados con la lesión de Benzema, el Celtic aprovecha y adelanta aún más las líneas.
Minuto 29 (0-0) | ¡LESIONADO BENZEMA! Se retira cojeando el francés y entra Hazard. Todo indica que es algo en la rodilla derecha, aunque no ha habido ninguna acción donde el francés se haya resentido.

Karim Benzema se retira lesionado

Minuto 28 (0-0) | ¡QUÉ OCASIÓN DE VALVERDE! Cohete del uruguayo desde fuera del área que se marchó por muy poco.
Minuto 25 (0-0) | ¡QUÉ OCASIÓN DE HATATE! Estuvo a punto de conseguir el gol el japonés con un remate clarísimo de cabeza. Sigue acercándose el Celtic.
Minuto 22 (0-0) | ¡5 OCASIONES DEL CELTIC VS UNA DEL REAL MADRID! Increíble el rendimiento del equipo escocés hasta ahora. Aunque todo apunta a que Ancelotti se guardará un as sobre la manga y esperará a que haya más espacios.
Minuto 19 (0-0) | ¡AL PALO EL CELTIC! Disparo fortísimo de Mcgregor desde dentro del área tras una dejada perfecta de Abada. El Real Madrid no se encuentra ofensivamente y el Celtic poco a poco se crece más.
Minuto 16 (0-0) | ¡EL PARTIDO ESTÁ DE IDA Y VUELTA! El Celtic, muy adelantado para ir a la presión y recuperar con rapidez. Cuando el equipo escocés tiene el balón, los de Ancelotti hacen lo mismo. Ojo porque es el momento del partido en el que más espacios han habido hasta ahora.

GLASGOW, SCOTLAND - SEPTEMBER 06: Real Madrid's Dani Carvajal and Celtic's Giogos Giakoumakis during a UEFA Champions League match between Celtic and Real Madrid at Celtic Park, on September 06, 2022, in Glasgow, Scotland. (Photo by Rob Casey/SNS Group vi

Minuto 12 (0-0) | ¡OTRA DEL CELTIC! Balón de Abada para Jota dejándole solo ante Courtois. El luso no tuvo paciencia y tiró a la primera de cambios. Si llega a seguir conduciendo, se iba solo ante Courtois.
Minuto 10 (0-0) | ¡QUIERE PROPONER EL CELTIC! No se echa a atrás el conjunto escocés y le roba la posesión al Real Madrid plantándole cara desde el primer momento.
Minuto 6 (0-0) | ¡SE ACERCA EL REAL MADRID! Quieren el gol los de Ancelotti y ya toman el control por completo del partido. Mucha participación de Tchouameni y Modric.
Minuto 3 (0-0) | ¡TRANQUILIZA EL PARTIDO EL REAL MADRID! En un comienzo loco de partido provocado por el Celtic con bastantes ocasiones peligrosas, los de Ancelotti toman la posesión y 'amansan' el ritmo de juego.
Minuto 1 (0-0) | ¡LA PRIMERA DEL CELTIC! Tuvo que desviar Militao un gran chut de Abada que iba a puerta. El conjunto escocés ha comenzado fuerte.
Minuto 1 (0-0) | ¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO! Pone el balón en juego el Real Madrid.
20:58 | ¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS EN EL CELTIC PARK!
20:50 | ¡Se retiran del calentamiento ambos equipos! Esto está a punto de empezar.
¡También lo hace el Real Madrid!
¡El Celtic ya está en el estadio!
ÁRBITROS
Principal: Sandro Schärer (SUI).
VAR: Fedayi San (SUI).
SUPLENTES
Celtic: Siegrist, Bain, Welsh, Ralstonernabei, Forrest, Mccarthy, Turnbull, Mooy, Haksabanovic, Furuhashi y Maeda.
Real Madrid: Luis López, Lunin, Rudiger, Nacho, Camavinga, Ceballos, Hazard, Lucas Vázquez, Rodrygo y Mariano.
¡TAMBIÉN HAY ONCE DEL CELTIC!
XI del Celtic: Hart; Taylor, Jenz, Carter-Vickers, Juranovic; Mcgregor, Hatate, O'riley; Abada, Jota y Giakoumakis.
¡YA HAY ONCE INICIAL DEL REAL MADRID!
XI del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouameni, Modric, Kroos; Valverde, Vinicius y Benzema.
19:15 | ¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN EN VIVO DEL CELTIC-REAL MADRID!

¿DÓNDE TELEVISAN CELTIC-REAL MADRID ONLINE HOY? CHAMPIONS LEAGUE 2022

El partido se podrá ver en directo hoy martes 6 de septiembre a las 21:00 horas en Movistar Liga de Campeones.
El Real Madrid comienza su defensa del título de la Champions League con un primer viaje a Glasgow para medirse al Celtic. Los escoceses llegan en plena forma y serán un rival engañoso del que Carlo Ancelotti ya ha avisado. Los blancos quieren comenzar una victoria para dar un primer paso positivo y seguir con su racha de triunfos en la Liga también en Europa.