Champions League 2022 | El Atlético reclama un penalti en la primera mitad por mano de Tapsoba

Actualizado 13/09/2022 a las 23:46 GMT+2

El Atlético de Madrid completó su primer tiempo contra el Bayer Leverkusen con 0-0 en el marcador y con un penalti reclamado en el minuto 21, por una mano visible de Edmond Tapsoba, que ni el árbitro, Michael Oliver, ni la revisión del VAR entendieron como infracción dentro del área ante la incredulidad de los jugadores rojiblancos.

Resumen Bayer Leverkusen-Atlético: VARados en Alemania (2-0)

El Atlético de Madrid se ha visto perjudicado en la primera parte de su choque de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions ante el Bayern Leverkusen. Se cumplía el minuto 21 cuando una falta botada por el conjunto rojiblanco la peinó Felipe antes de que rebotara el esférico en la mano del central de Burkina Faso Edmond Tapsoba.
Para sorpresa de los rojiblancos, Michael Oliver ni siquiera acudió al monitor del VAR para revisar la acción. Desde el banquillo se protestó la decisión del árbitro enérgicamente.

Simeone no se detiene

Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, aseguró este martes, tras la derrota por 2-0 contra el Bayer Leverkusen en la Liga de Campeones, que no se detiene en el posible penalti en el minuto 21 que no fue señalado porque "ya está el VAR, el árbitro" y los medios de comunicación, al tiempo que lamentó que su equipo no pudo aprovechar ni eligió bien "en las posibilidades" que se presentaron, según dijo a 'Movistar +' al término del encuentro.
No me detengo en esta situación (del penalti), porque ya está el VAR, el árbitro, ustedes... Por más que opinemos ya el partido terminó. Y no influye en nada lo que diga