VÍDEO | Champions League | El zapatazo de Vinícius para adelantar al Madrid en pleno aluvión del City

Actualizado 09/05/2023 a las 23:55 GMT+2

El Real Madrid se adelantó en la eliminatoria de semifinales de Champions League ante el Manchester City gracias a un gran gol de Vinícius Jr, que recibió de Camavinga y se sacó de la manga un zapatazo desde fuera del área imparable para Ederson. El gol blanco llega tras una primera media hora de dominio y ocasiones de los de Pep Guardiola.

Resumen Real Madrid-Manchester City: Esta vez no hubo mística y todo se decidirá en Mánchester (1-1)

El Real Madrid se fue ganando al descanso al Manchester City (1-0) gracias a un gol del brasileño Vinícus Junior en el minuto 36 con un potente disparo desde la frontal del área con el que culminó una salida rápida desde atrás del conjunto blanco que inició el francés Eduardo Camavinga tras una pared con el croata Luka Modric.
Vínicius, que ya fue protagonista en la pasada final de Copa del Rey ante Osasuna asistiendo a Rodrygo con una jugada espectacular a los dos minutos de encuentro, volvió a ser el jugador que desequilibra el marcador a favor de los blancos en una primera mitad donde el Manchester City había dominado y creado más ocasiones de gol.
¿Te gusta el Real Madrid? Lee más noticias del conjunto blanco en Madridista News