Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en vivo en directo online - ¿Dónde televisan partido de Champions League 2024 hoy?

1
0

Actualizado 01/05/2024 a las 22:58 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
El Borussia Dortmund recibió al Paris Saint-Germain en el duelo perteneciente a la ida de semifinales de la UEFA Champions League (1-0). Los de Luis Enrique salieron con más iniciativa, pero las ocasiones cayeron del cuadro local. Füllkrug tras un buenísimo pase de Schlotterbeck fusiló por abajo a Donnarumma que no pudo hacer nada. El PSG lo intentó de todas las formas posibles, llegó a dar dos veces seguidas al palo, pero fue incapaz de derribar el muro amarillo que logró construir la zaga del Dortmund.
Goles: 1-0, Füllkrug (36´)

Final del Segunda parte
90+4´
FINAL DEL PARTIDO
Explota de alegría el Westfalenstadion y con él los jugadores del Dortmund, trabajo hecho. Caras largas en el PSG.
90+1´
Faltas2
90´
Cuatro minutos de añadido, nos iremos hasta el 94.
87´
DOBLE CAMBIO EN EL DORTMUND
Ryerson y Brandt salen por Nmecha y Wolf.
Faltas recibidas1
83´
CAMBIO EN EL DORTMUND
Sale Karim Adeyemi y entra Marco Reus en el terreno de juego.
Faltas recibidas2
81´
¡¡¡ARRIBA EL DISPARO DE OUSMANE DEMBÉLÉ!!!
Ha tenido el empate del partido el ex del Barcelona, llegó Achraf hasta línea de fondo, se paró, levantó la cabeza y la puso a Ousmane que llegaba desde segunda línea. Con todo a su favor, el disparo se fue alto.
78´
Ataca el PSG en busca del empate, pero se ha topado con un muro amarillo que no parece derribarse.
73´
¡¡¡VAYA PARADÓN DE KOBEL!!!
Pase mágico de Mbappé para Dembélé, se hizo gigante el meta suizo y la sacó como pudo para evitar que el gol subiese al marcador.
65´
Faltas1
60´
¡¡¡¡ARRIBA FÜLLKRUG!!!!
Jugadón por banda derecha de Sancho y puso el pase de la muerte a media altura tras apurar línea de fondo, se le fue alta al delantero alemán.
57´
¡¡LA QUE HA FALLADO FABIÁN!!
Centro medido de Marquinhos y apareció Fabián entre líneas para rematar con la cabeza desde el área pequeña y en plancha. La mandó fuera de la portería de Kobel.
54´
Tarjeta amarilla para Fabián
Se marchaba solo a la contra Adeyemi y el centrocampista le agarró para frenar lka progresión del alemán. El colegiado no dudó en mostrarle la cartulina.
F. Ruiz
Tarjeta amarilla
F. Ruiz
PSG
PSG
Tarjetas amarillas1
52´
¡¡¡AL PALO DOS VECES EL PSG!!!
primero Mbappé lo estrelló en el palo largo y en el rechace, le pegó Achraf y otra vez la madera acabó salvando al Dortmund.

49´
Trata ahora de tener más protagonismo con el balón el conjunto parisino, sabe lo que intenta el Dortmund y están bien plantados y jugando con tranquilidad.
Segunda parte
45´
¡RUEDA EL BALÓN, SE JUEGA OTRA VEZ EN DORTMUND!
Con posesión del esférico el conjunto local.
DES.
PISAN LOS JUGADORES EL TERRENO DE JUEGO
Parece que los mismos 22 que terminaron la primera mitad son los que saldrán de inicio en la segunda parte.
Final del Primera parte
45+4´
FINAL DE LA PRIMERA MITAD
Acabó la jugada Sabitzer pero el disparo fue directo a las manos de Donnarumma. Anthony Taylor pitó el final de la primera mitad alegando que no hay tiempo para más, le hace más falta el descanso al PSG que al Dortmund.

45+3´
La última antes del descanso va a ser una falta lateral cerca del banderín para el Dortmund. Vaya jugadón de Maatsen.