Bayern Múnich vs Real Madrid, en vivo en directo online - Partido Champions League 2024 hoy 30 de abril

Champions League / Semifinal
Allianz Arena / 30.04.2024

Actualizado 30/04/2024 a las 22:52 GMT+2

RESUMEN DEL BAYERN-REAL MADRID
El Real Madrid y el Bayern han empatado (2-2) en la ida de las semifinales de la Champions League dejando todo abierto para la vuelta. Se adelantaron los blancos tras un genial pase, medio gol, de Kroos a Vinícius. Remontaron los locales a la vuelta del descanso con un zapatazo de Sané y un penalti sobre Masiala transformado por Kane. Vini igualó el marcador también desde los once metros.

Bayern-Real Madrid: Vinícius frena la reacción bávara (2-2)

90'+3'
Se acabó el partido. Empate 2-2 que deja todo abierto para la vuelta.
90'+2'
Kane llega a línea de fondo y pone un centro muy alto y pasado.
90'
Se añaden dos minutos.
87'
Cambio también en el Bayern. Entra Davies por Sané.
Desviado1
87'
Lanzamientos de falta1
85'
Se abre un poco el partido. Gnabry busca la internada por la derecha y dispara muy alto.
83'
Hubo amarilla a Kim Min-Jae por el penalti también.
Faltas1
83'
¡¡¡¡GOOOOOOL!!!! VINÍCIUS no falla desde los once metros. A la izquierda de Neuer. Muy centro pero le engaña. Empate.
Faltas1
82'
Penalti para el Madrid. Enorme Vinícius filtrando un pase dentro del propio área para Rodrygo y Kim Min-Jae le derriba claramente.
80'
Faltas1
79'
Modric mete un balón excelente para Vinícius y esta vez se impone Neuer en el mano a mano. Tenía poco ángulo el brasileño y aguanta bien arriba el arquero.
75'
Doble cambio en el Madrid. Se marchan Kroos y Bellingham, este último parecía tocado. Entran Modric y Brahim.
Fueras de juego1
75'
Centro muy cerrado de Kroos a balón parado. Se equivoca en una buena posición.
73'
Buena combinación del Madrid por la derecha, Valverde prueba con un centrochut y la saca la defensa bávara.
71'
Remata Laimer y el balón pierde fuerza con el rebote. Hubo más miedo que peligro y queda en nada.
71'
Cerradito y Lunin toca ligeramente en el segundo palo ante Kim Min-Jae. Otro córner.
70'
Musiala vuelve a liarla por la izquierda y nuevo córner local.
67'
Lunin bien bajo palos. Peligroso córner para los bávaros que ataja el ucraniano.
66'
Mucho peligro Musiala por la izquierda, balón que se pasa por el área blanca sin encontrar rematador.