¿Lo sabías? El festín del Atlético ante el Celtic ya es su mayor goleada en la Champions

Actualizado 07/11/2023 a las 23:51 GMT+1

El Atlético de Madrid goleó al Celtic (6-0) en la cuarta jornada de la Champions League. Los de Simeone, muy superiores al rival, vencieron con goles de Griezmann y Morata, ambos por partida doble, Lino y Saúl y este resultado ya es la mayor goleada lograda por los rojiblancos en la historia de la Champions League/Liga de Campeones.

Resumen Atlético de Madrid-Celtic: goleada histórica y liderato de grupo (6-0)

Los rojiblancos superaron por un gol el anterior record: el 5-0 con el que ganaron al Malmo en 2014 en el Vicente Calderón. Eso sí, en toda la historia de la competición, es decir, entre Copa de Europa y Champions League/Liga de Campeones sigue siendo el 8-0 con el que vencieron al Drumcondra en 1958 en el viejo Metropolitano.
Antoine Griezmann, en el minuto 6, anotó el 1-0. Alvaro Morata, en el 47, hizo el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso. En el minuto 23, el japonés Maeda vio la tarjeta roja por un dura entrada a Hermoso en una acción que el árbitro reviso en el VAR. En la segunda parte, en el minuto 60, Griezmann firmó el 3-0. Lino hizo el 4-0 en el 66. Morata el 5-0 en el 76 y Saúl el 6-0 en el 85.
La mayor goleada del Atlético de Madrid en toda su historia se dio en LaLiga, en concreto en la 1955/56, contra el Hércules (9-0).