Champions League | VOTA | La polémica: ¿Debió señalarse penalti de Cubarsí a Osimhen?

Actualizado 12/03/2024 a las 22:33 GMT+1

El Barcelona-Nápoles de vuelta de octavos de Champions vivió una jugada polémica en el minuto 50 de la segunda parte cuando Pau Cubarsí pisó a Victor Osimhen dentro del área y el colegiado no señaló penalti. Vota en nuestra encuesta, ¿te pareció que debió señalarse la pena máxima en dicha acción?

Napoli's Nigerian forward #09 Victor Osimhen dribbles during the UEFA Champions League last 16 second leg football match between FC Barcelona and SSC Napoli.

VOTA | La polémica: ¿Debió señalarse penalti de Cubarsí a Osimhen?
Osimhen controló en el área recibiendo un centro de Politano y cuando Pau Cubarsí salió a su paso le pisó. El jugador nigeriano se fue al suelo al sentir el contacto y no pudo seguir. El partido se encontraba 2-1 en ese momento.
El árbitro, el neerlandés Danny Makkelie, no consideró que hubiese penalti y tampoco el VAR corrigió su decisión. El pisotón sí exisitó y de lo que sí quedaba alguna duda era de si Osimhen estaba en fuera de juego al inicio de la jugada, algo que las repeticiones no mostraron con claridad al no tirar ninguna línea.