Charlyn Corral decide el derbi madrileño

Publicado 20/10/2019 a las 16:14 GMT+2

-

-

Madrid, 20 oct (EFE).- Un gol de la mexicana Charlyn Corral dio la victoria (1-0) al Atlético de Madrid en el derbi ante el Madrid CFF, disputado este mediodía en la Ciudad Deportiva Wanda de Alcalá de Henares.
Goleadora el miércoles ante el Manchester City en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones (1-1), Charlyn Corral siguió este domingo en racha.
El segundo gol de la mexicana en la presente edición de la Primera Iberdrola -se estrenó en la segunda jornada ante el Sevilla- permitió al Atlético de Madrid sumar los 3 puntos en un pulso de gran rivalidad ante el Madrid CFF.
Charlyn Corral recogió un rebote en el área en el minuto 19 y gritó su tercer gol desde su llegada al conjunto rojiblanco.
El Atlético de Madrid terminó el encuentro con una jugadora más tras la expulsión de Laurita Domínguez en el minuto 81.
Hasta ese momento, el Madrid CFF había mostrado amenazante a través de la habilidad de la brasileña Bruna Tavares y del exquisito pie de Estela Fernández, pero le faltó gol.
Cuatro celebró, en cambio, el Sevilla ante el Espanyol, al que sometió por un concluyente 4-0.
Jeni Morilla, la polaca Emilia Zdunek y la rusa Nadezjda Karpova, con un doblete, sellaron el triunfo del equipo hispalense.
Ese resultado hunde todavía más al Espanyol, colista de la competición con un solo punto de 18 posibles.
De la zona baja tampoco consigue alejarse el CD Tacón. Antepenúltimo clasificado, con 4 unidades, el conjunto blanco cedió ante el Levante, por 0-3, en la Ciudad Deportiva del Real Madrid.
Gemma Gili (min. 48), Sonia Bermúdez (min. 65) y la argentina Estefanía Banini (min. 93) plasmaron la superioridad granota. EFE